Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 19:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Татарстане при пожаре погибли пятеро детей вместе с матерью


Отец семейства получил ожоги, а ещё один ребёнок находился у родственников.



09.01.16 10:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
679

В Татарстане при пожаре погибли пятеро детей вместе с матерью
Шесть человек погибли в пожаре в частном доме в Лениногорском районе Татарстана – пятеро детей и их мать. Всего же в доме проживало восемь человек – двое взрослых и шесть детей – отец семейства получил ожоги третьей степени, а ещё один ребёнок находился у родственников. Согласно информации МВД по Татарстану, сейчас выясняются причины происшествия.

По данным ГУМЧС РФ по Татарстану, 9 января в 00.40 мск поступило сообщение о пожаре в частном доме в деревне Старый Кувак Лениногорского района республики Татарстан. Пожар был локализован в 01.01 мск. По информации ведомства, к ликвидации последствий происшествия привлекались 36 человек и 14 единиц техники.

«Утром в дежурную часть ОМВД России по Лениногорскому району поступило сообщение о том, что в селе Старый Кувак произошло возгорание частного жилого дома. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Во время локализации пожара огнеборцами были обнаружены тела пятерых детей и хозяйки дома», – говорится в сообщении ведомства.

Известно, что сейчас ведётся разбор завалов и устанавливаются причины пожара. По неподтверждённым данным, дом отапливался дровами, а также использовались самодельные электронагреватели.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области автомобиль столкнулся с локомотивом В Нижегородской области автомобиль столкнулся с локомотивом
Жертвой аварии стал молодой человек.
В Нижнем Новгороде байкер погиб под колесами грузовика В Нижнем Новгороде байкер погиб под колесами грузовика
Водитель фуры не уступил мотоциклисту дорогу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления