Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Татарстане при пожаре погибли пятеро детей вместе с матерью


Отец семейства получил ожоги, а ещё один ребёнок находился у родственников.



09.01.16 10:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
808

В Татарстане при пожаре погибли пятеро детей вместе с матерью
Шесть человек погибли в пожаре в частном доме в Лениногорском районе Татарстана – пятеро детей и их мать. Всего же в доме проживало восемь человек – двое взрослых и шесть детей – отец семейства получил ожоги третьей степени, а ещё один ребёнок находился у родственников. Согласно информации МВД по Татарстану, сейчас выясняются причины происшествия.

По данным ГУМЧС РФ по Татарстану, 9 января в 00.40 мск поступило сообщение о пожаре в частном доме в деревне Старый Кувак Лениногорского района республики Татарстан. Пожар был локализован в 01.01 мск. По информации ведомства, к ликвидации последствий происшествия привлекались 36 человек и 14 единиц техники.

«Утром в дежурную часть ОМВД России по Лениногорскому району поступило сообщение о том, что в селе Старый Кувак произошло возгорание частного жилого дома. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Во время локализации пожара огнеборцами были обнаружены тела пятерых детей и хозяйки дома», – говорится в сообщении ведомства.

Известно, что сейчас ведётся разбор завалов и устанавливаются причины пожара. По неподтверждённым данным, дом отапливался дровами, а также использовались самодельные электронагреватели.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи Кибермошенники украли более 30 миллионов долларов у биржи криптовалют Южной Кореи
Это одна из крупнейших хакерских атак.
Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков Создатель «национальной криптовалют» Turcoin сбежал из Турции с миллионами вкладчиков
Он выстроил классическую финансовую пирамиду.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления