Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 21:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

В Татарстане застрелили полицейского


Женщина погибла от пулевого ранения в голову.



25.11.15 4:28
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
822

В Татарстане застрелили полицейского
Утром 24 ноября в лесном массиве Елабуги было обнаружено тело 27-летней помощницы дежурного ОМВД России по Елабужскому району Алии Давлетгараевой. Судя по всему, женщина была убита.

Тело с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в автомобиле ВАЗ-2109. Женщину обнаружили её же коллеги. Труп находился в служебной машине.

В руках у погибшей Алии Давлетгараевой находился табельный пистолет. Судя по всему, погибшая пыталась оказать сопротивление убийце. Версия суицида в качестве основной, не рассматривается.

Однако по данным СМИ, смертельный выстрел был произведён из табельного оружия жертвы. Погибшая была замужем. Детей у неё не было. Ранее женщина работали кинологом.

По словам коллег Давлетгараевой, после сдачи дежурства девушка ушла, прихватив с собой табельное оружие. Когда это заметили её сослуживцы, они попытались связаться с ней. На звонки погибшая не отвечала. Что с ней происходило всё это время, пока неизвестно.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Ведётся следствие. На месте преступления работают криминалисты.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В США жертвами торнадо стали 15 человек В США жертвами торнадо стали 15 человек
Стихия обрушилась на Миссисипи и Джорджию.
Нижегородский салон красоты подозревают в крупном мошенничестве Нижегородский салон красоты подозревают в крупном мошенничестве
Жертвами злоумышленников стали 120 человек.
Мужчина обстрелял приехавшую к нему машину скорой помощи из ружья Мужчина обстрелял приехавшую к нему машину скорой помощи из ружья
Инцидент произошел в Якутии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления