Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 01:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Татарстане застрелили полицейского


Женщина погибла от пулевого ранения в голову.



25.11.15 4:28
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
851

В Татарстане застрелили полицейского
Утром 24 ноября в лесном массиве Елабуги было обнаружено тело 27-летней помощницы дежурного ОМВД России по Елабужскому району Алии Давлетгараевой. Судя по всему, женщина была убита.

Тело с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в автомобиле ВАЗ-2109. Женщину обнаружили её же коллеги. Труп находился в служебной машине.

В руках у погибшей Алии Давлетгараевой находился табельный пистолет. Судя по всему, погибшая пыталась оказать сопротивление убийце. Версия суицида в качестве основной, не рассматривается.

Однако по данным СМИ, смертельный выстрел был произведён из табельного оружия жертвы. Погибшая была замужем. Детей у неё не было. Ранее женщина работали кинологом.

По словам коллег Давлетгараевой, после сдачи дежурства девушка ушла, прихватив с собой табельное оружие. Когда это заметили её сослуживцы, они попытались связаться с ней. На звонки погибшая не отвечала. Что с ней происходило всё это время, пока неизвестно.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Ведётся следствие. На месте преступления работают криминалисты.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Ульяновске пьяный мужчина сломал челюсть девушке-фельдшеру В Ульяновске пьяный мужчина сломал челюсть девушке-фельдшеру
Пострадавшая госпитализирована.
В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания В Кемерово произошло обрушение крыши жилого здания
По данным предоставленным жилищной инспекцией выяснилось, что дом признан аварийным ещё с 2016-го года.
На Бору подростки убили молодого человека На Бору подростки убили молодого человека
Парня заподозрили в торговле наркотиками.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления