Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 11:21
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 07:49:36) РФ начала готовить контрмеры против американских санкцийВ них есть необходимость и актуальность. читать Тема: РФ начала готовить контрмеры против американских санкций 
Загрузка
 

В Токио взорвали храм Ясукуни


Это место посвящено войнам, погибшим за императора.



24.11.15 0:46
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
815

В Токио взорвали храм Ясукуни
23 ноября на территории японского храмового комплекса Ясукуни произошёл мощный взрыв. Самодельное взрывное устройство было заложено в туалете, рядом с южными воротами святилища.

23 ноября в Японии выходной день, в храме Ясукуни проходил фестиваль. Народу было больше чем обычно. По мнению японской полиции, этот террористический акт был хорошо спланирован.

Храмовый комплекс Ясукуни посвящен войнам, которые отдали свои жизни за императора Японии. К ним относятся и военнослужащие погибшие во время Второй Мировой войны, и начавшихся после неё казней. Поэтому у многих соседствующих с Японией государств, храм Ясукуни вызывает негативные эмоции. Следователи считают, что преступником двигало чувство ненависти к храму.

На месте взрыва криминалисты обнаружили остатки батареек, куски проводов и т.п. В момент взрыва в помещении никого не было, поэтому жертв удалось избежать. Потолок и стены туалета сильно обгорели. Зданию понадобится дорогостоящий ремонт.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде на заводе «ГАЗ» рабочий зарезал трех своих коллег В Нижнем Новгороде на заводе «ГАЗ» рабочий зарезал трех своих коллег
Еще два человека получили тяжелые ранения.
В Нижнем Новгороде рецидивист убил уже вторую сожительницу В Нижнем Новгороде рецидивист убил уже вторую сожительницу
С бывшей своей пассией мужчина расправился 12 лет назад.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления