Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Тольятти пьяный водитель сбил двух юных спортсменов


Один ребёнок погиб.



31.12.15 1:23
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
866

В Тольятти пьяный водитель сбил двух юных спортсменов
Вечером 29 декабря в Тольятти произошла трагедия. На улице Баныкина около местной больницы произошло ДТП. Мужчина, находившийся за рулём отечественного автомобиля, превысил скорость и сбил 2-х подростков. После этого он попытался скрыться.

Под колёса горе-шофера попали юные спортсмены, занимающиеся фигурным катанием. 15-летний мальчик и 14-летняя девочка возвращались домой с тренировки. Они занимались в ледовом комплексе «Кристалл».

Переходя дорогу, ребята были сбиты «Ладой Приорой». Мальчик скончался в карете Скорой помощи. Девочку госпитализировали. Она находится в коматозном состоянии.

Виновник аварии скрылся, но через некоторое время был задержан. Свидетели запомнили марку машины. Полицейские обнаружили автомобиль на одной из парковок города. По номерам установили владельца.

Как выяснилось, мужчина находился в нетрезвом состоянии. К тому же он сильно превысил скорость. Во время допроса шофёр полностью признал свою вину. Он пояснил, что возвращался домой с корпоратива. Мужчину задержали.

На месте ДТП работают эксперты-криминалисты. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Расследование происшествия продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одна из «хабаровских живодерок» вышла замуж в тюрьме Одна из «хабаровских живодерок» вышла замуж в тюрьме
Девушка заявила ненавистникам, что у неё все прекрасно.
Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой
Предметом тяжбы стала сделка, совершенная по курсу 10 биткоинов за один эфир.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления