Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В центре Нижнего эвакуировали жителей высотки


Виной всему подозрительная коробка.



03.10.14 10:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1086

В центре Нижнего эвакуировали жителей высотки
Вчера, 2 октября, в высотке в центре Нижнего Новгорода была найдена подозрительная коробка, из-за которой пришлось эвакуировать местных жителей. Об этом сообщает Время Н.

Согласно информации сайта, картонная коробка была найдена вчера днём, о чём заявили жители дома №58 по улице Студеной. На место происшествия сразу же приехали спасатели, полицейские, пожарные и кинологи. Специалисты эвакуировали местных жителей и оцепили опасную территорию.

Сегодня же, по информации ГУ МВД по Нижегородской области, стало известно, что найденная в доме №58 коробка не представляет никакой опасности. В коробке находилась пластиковая запчасть утилизированной техники. По мнению экспертов, находка является частью вышедшего из эксплуатации технического средства, которое не представляет совершенно никакой опасности для окружающих, взрывчатые вещества не были обнаружены.

ГУ МВД по Нижегородской области отмечает, что с места происшествия уже сняли оцепление, а все жильцы вернулись в свои квартиры.

Напоминаем, что если вы обнаружили странный предмет, нужно сразу же обратиться в полицию или МЧС, при этом находку нельзя открывать или трогать, она может быть опасной для жизни. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России обнаружена первая поддельная двухтысячная купюра В России обнаружена первая поддельная двухтысячная купюра
Дензнаки нового достоинства появились в массовом обращении в декабре прошлого года.
Сторож-миллионер: заведующая детсадом из ХМАО платила зарплату фиктивно работающему мужу Сторож-миллионер: заведующая детсадом из ХМАО платила зарплату фиктивно работающему мужу
Ей инкриминируют мошенничество.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления