Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В Тульской области цыгане обещали расстрелять население посёлка Плеханово


Жители табора жгут покрышки и закидывают полицейских камнями.



16.03.16 18:55
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1384

В Тульской области цыгане обещали расстрелять население посёлка Плеханово
16 марта в Тульской области банда цыган устроила погром в посёлке Плеханово. Преступники жгут покрышки, закидывают полицейских камням и обещают расстрелять население посёлка. Информация об этом опубликована Тульской службой новостей.

Всё началось с того, что табор самовольно захватил часть земель села Плеханово. Цыгане возвели там сотни самовольных построек и стали терроризировать местное население. Коренные жители населённого пункта обратились в правоохранительные органы.

Испугавшись столкновений на национальной почве, местные чиновники согласились снести часть самовольных построек. Цыганам предложили переехать в другое место, судя по всему, землю им дадут совершенно бесплатно. Несмотря на такую щедрость, табор на это не согласен.

Сегодня цыгане попытались сделать врезку в местный газопровод, чтобы бесплатно пользоваться газом. Делали это неумело, в результате произошла утечка, и 400 домов посёлка осталось без «голубого топлива».

Когда на место событий приехали ремонтники, то табор не пустил их к газопроводу. На людей набросились вооруженные дубинами цыгане. В прибывших полицейских полетели камни. Преступники стали жечь покрышки. В адрес полиции и коренного населения посёлка звучат угрозы, в т.ч. физической расправы.

Самое интересное, что правоохранители ничего не предпринимали. Они испугано-толерантно стоят в касках под градом камней, которыми их «обстреливают» сотни цыган. Руководство «доблестной» российской полиции с глупым видом заявляет корреспондентам, что никаких беспорядков нет. Поэтому и задержанных тоже нет.

Однако происходящее зафиксировано на фото и видео кадрах, которые сделали журналисты. Кстати, последним тоже досталось – цыгане набросились на них с палками. Один из погромщиков осуществил снайперский бросок булыжника, «выведший из строя» оператора одного из телеканалов. Полиция не защищает даже журналистов.

Чем закончится это противостояние пока неизвестно. Мы будем следить за развитием событий.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух
Убийце пришлось избавиться от свидетеля.

Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне» Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне»
Все погибшие опознаны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления