Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 20:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Нижегородец подозревается в убийстве пенсионерки


Ножевое ранение в плечо оказалось смертельным.



12.01.16 13:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
335

Нижегородец подозревается в убийстве пенсионерки
Согласно информации СУ СК РФ по Нижегородской области, 7 января в полицию обратилась дочь 63-летней женщины, которая засомневалась в естественной смерти своей матери, следователи сразу же выехали место происшествия и осмотрев тело погибшей, в тот же день возбудили уголовное дело.

Специалисты ведомства отмечают, что по подозрению в совершении данного преступления был задержан 63-летний сожитель погибшей.

По версии следствия, нетрезвый подозреваемый в ходе бытовой ссоры неоднократно избил сожительницу, а потом нанёс ей одно ножевое ранение в плечо, которое оказалось смертельным.  Сожитель, увидев, что женщина не подаёт признаков жизни не стал обращаться в полицию, а только через несколько дней по телефону сообщил дочери сожительницы о якобы естественной смерти её матери. Примечательно, что всё это время тело погибшей женщины находилось в доме, где он продолжал употреблять алкогольные напитки.

С целью установления причин и времени наступления смерти потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза.

К слову, следователи выяснили, что в 1980-х годах подозреваемый мужчина был осуждён за совершение аналогичного преступления – убийство.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии 13 человек выжили в накрытом лавиной отеле в Италии
Врачи называют их счастливчиками.
В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля В убийстве исполнительницы «Ламбады» подозревают бывшего работника ее отеля
Мотив преступления – месть.
В Москве мужчина открыл огонь по полицейским В Москве мужчина открыл огонь по полицейским
Два правоохранителя получили ранения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления