Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Уфе от послеродовых осложнений умерла известная певица


На малой родине Василя Фаттахова была очень популярна.



27.01.16 15:00
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот из видео
1526

В Уфе от послеродовых осложнений умерла известная певица
36-летняя башкирская певица Василя Фаттахова умерла в Уфе из-за осложнений после родов. Исполнительница была известна на малой родине и в Татарстане благодаря хиту «Туган як» («Родной край»).

Известно, что 27 декабря у Васили родилась дочь, ставшая ее вторым ребенком, однако после родов начались проблемы. Врачи провели несколько операций, появились надежды на выздоровление, но они не оправдались. Медики боролись за жизнь певицы до последнего и несколько раз буквально вытаскивали ее с того света. Называть диагноз в больнице отказались, сославшись на этический аспект – родные сами озвучат его, если посчитают нужным.

Похороны Васили Фаттаховой запланированы на завтра, прощание пройдет в Уфимской филармонии. Начало – в 10.00. 

Василя Разифовна Фаттахова родилась в Белорецке (Башкирия). Окончила музыкальное училище по классу вокала, с 1999 года проживала в Уфе. Песня «Туган як», исполняемая на татарском языке, стала известна по всей России и была признана лучшей в номинации «Интернациональная песня» на фестивале «Хрустальный соловей».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины
Он попался на удочку мошенников.
У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице
Украшение было в сумочке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
86010.ru находится на оптовом рынкеЯбаолу, один из крупнейших оптовых рынков одежды в Китае. Более двадцати крупных зданий находится на территории Ябаолу, в том числе Цзи Ли Даша, Тянья Даша, Ябао Даша, Житань и т.д. Теперь Вы сможете сидеть за компьютером, не выходя из дома, сделать заказ на все товары. На сайте http://www.86010.ru Вы найдете почти все товары из легкой промышленности: женская одежда оптом, мужская куртка оптом, пуховики оптом, зимние мужские куртки оптом, демисезонные мужские куртки оптом, шубы из норки оптом, шубы из мутона оптом, мутоновые шубы оптом, меховые жилетки оптом и другие. Присоединтесь с нами, это хороший вариант во время кризиса, работайте на сайте 86010.ru - Ваш умный выбор! Скоро состоитсяСРМ выставка 2016 в феврале, там познакомьтесь с новой коллекцией извстных брендов на Ябаолу.
Имя Цитировать

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления