Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В Ульяновске мальчик скончался после урока физкультуры


Медики не смогли ему помочь.



20.09.17 11:04
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
326

В Ульяновске мальчик скончался после урока физкультуры
После урока физкультуры в одной из школ Ульяновской области умер мальчик. Как сообщили очевидцы, он почувствовал себя плохо, в связи с чем его доставили в больницу. В медицинском учреждении ему была оказана помощь, но врачи не смогли сохранить ему жизнь. Впоследствии выяснилось, что у школьника было освобождение от посещения занятий физкультуры.

В настоящее время к изучению обстоятельств трагедии подключились следователи. «Проводятся проверочные мероприятия, опрашивается медицинский и педагогический персонал учебного заведения, назначены соответствующие экспертные исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сказано в материалах регионального СК.

Стоит отметить, что в СМИ довольно часто публикуются сообщения о гибели детей на уроках физкультуры. Так, например, школьнику из Санкт-Петербурга стало плохо на занятиях. Его госпитализировали, но медики, к сожалению, оказались бессильны.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ишиме врачам удалось спасти мужчину, который попытался увеличить своё мужское достоинство В Ишиме врачам удалось спасти мужчину, который попытался увеличить своё мужское достоинство
Он накачал его вазелином.
Пьяный житель Сочи вызвал «скорую», а затем избил ее сотрудников Пьяный житель Сочи вызвал «скорую», а затем избил ее сотрудников
Решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления