Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В ульяновском СИЗО №1 сгорело 5 заключённых


8 человек госпитализировано.



30.08.15 0:08
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
823

В ульяновском СИЗО №1 сгорело 5 заключённых
В воскресенье вечером в ульяновском СИЗО №1 произошел пожар. В результате ЧП 5 человек погибло, 8 пострадало. Об этом в своём интервью сообщил представитель УФСИН.

Пожар произошёл в одном из карцеров, находящихся в подвале закрытого учреждения. В результате ЧП 5 человек погибло. 8 было госпитализировано с ожогами и отравлением продуктами горения. 2 пострадавших находятся в тяжёлом состоянии.

Первые полчаса сотрудники СИЗО сами пытались потушить огонь, но у них не получилось. При возгорании возникло сильное задымление, что стало одной из причин такого числа жертв. Все погибшие предположительно были заключёнными. Тела троих до сих пор неопознаны. Все пострадавшие за исключением двух, также были подследственными.

Обитателей СИЗО временно переместили с нижних этажей здания на верхние. На данный момент им ничего не угрожает. В тушении пожара участвовало 77 человек и 17 единиц специальной техники. Причина возгорания устанавливается. Предположительно, произошло короткое замыкание в подвале.

На место трагедии выехал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Разбор завалов завершён, на месте происшествия работают криминалисты и следователи. Возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России обнаружена первая поддельная двухтысячная купюра В России обнаружена первая поддельная двухтысячная купюра
Дензнаки нового достоинства появились в массовом обращении в декабре прошлого года.
Сторож-миллионер: заведующая детсадом из ХМАО платила зарплату фиктивно работающему мужу Сторож-миллионер: заведующая детсадом из ХМАО платила зарплату фиктивно работающему мужу
Ей инкриминируют мошенничество.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления