Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 18:14
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

В Верхнем Тагиле сгорели трое детей


Их отец тоже не выжил.



05.03.16 1:06
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
730

В Верхнем Тагиле сгорели трое детей
Вечером 4 марта в Верхнем Тагиле произошла страшная трагедия. Во время пожара в двухэтажном жилом доме на улице Совхозной сгорели трое детей и их отец. Мужчина успел вытолкать свою беременную жену в окно.

Причина возгорания пока неизвестна. Пламя охватило двухэтажное здание, в котором располагалось несколько квартир. Огонь распространялся очень быстро. Жильцы одной из квартир не успели вовремя покинуть горящее строение.

По имеющимся данным, в огне сгорели члены одной семьи. Ими оказались 41-летний Олег Фомин и трое его детей - Дарья, Максим и Витослав. Погибший глава семейства успел вытолкать в окно свою беременную жену Наталью, а сам вернулся за детьми, находящимися в другой комнате квартиры.

К сожалению, спасти детей и себя мужчина не смог. После того как пожарные потушили огонь, тела погибших были обнаружены в одной из комнат строения. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём.

На месте трагедии работают эксперты-криминалисты. По факту пожара и гибели людей возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ведётся следствие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области женщина убила вдовца за отказ жить вместе В Нижегородской области женщина убила вдовца за отказ жить вместе
Мужчина погиб во время поминок своей жены.
В Кемерове дебошир избил полицейского и натравил на него собаку В Кемерове дебошир избил полицейского и натравил на него собаку
Возбуждено уголовное дело.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления