Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 12:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Волгограде мужчина устроил перестрелку с полицейскими


Через некоторое время стрелок покончил с собой.



08.02.16 1:30
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
556

В Волгограде мужчина устроил перестрелку с полицейскими
7 февраля в Волгограде местный житель открыл стрельбу по полицейским. Об этом рассказали журналистам представители СУСК России по Волгоградской области.

Всё началось с того, что 39-летний мужчина поссорился со своей женой. В ходе конфликта женщина вызвала полицию. Прибывшие полицейские позвонили в квартиру, но мужчина отказался пускать их.

Когда правоохранители попытались вскрыть входную дверь, злоумышленник открыл огонь из ружья. Как позже выяснилось, оружие стрелку досталось по наследству от отца.

Полицейские пытались вести переговоры с мужчиной. Успехом они не завершились. Для штурма помещения был вызван спецназ. Когда стражи порядка проникли в квартиру, то обнаружили труп хозяина. Злоумышленник совершил самоубийство, выстрелив из ружья себе в подбородок.

Кроме трупа, в квартире никого не было. Как выяснилось, супруга погибшего после ссоры ушла из дома и отключила свой мобильный телефон. По сообщению соседей стрелка, муж и жена уже продолжительное время злоупотребляли спиртными напитками. У супругов есть дети. Ранее пару лишили родительских прав. Погибший мужчина был неоднократно судим.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок
Мальчика, которому не было и года, оставил в салоне отец.
Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды
Суд наказал злоумышленников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления