RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 16:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

В Выксе инспектор ГИБДД получил условно за попытку мошенничества


Он обманул водителя, что тому грозит уголовная ответственность.



20.03.15 13:52
текст: Любовь Ковалёва
фото: svit24.net
721

В Выксе инспектор ГИБДД получил условно за попытку мошенничества
В Выксе осужден инспектор ДПС, который припугнул водителя уголовной ответственностью, чтобы получить с него 20 тысяч рублей.

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, в сентябре 2014 года осужденный «разбирал» ДТП, в котором пострадал человек. Предполагаемого виновника аварии гаишник «обрадовал» тем, что ему грозит уголовная ответственность за причинение вреда здоровью пострадавшего. Но избежать неприятностей он пообещал помочь за 20 тысяч рублей. 

В действительности виновник ДТП по законодательству не мог привлекаться к уголовной ответственности, поскольку причиненный вред здоровью оценивался как средней тяжести. Уголовная статья грозит только в случае причинения тяжкого вреда.

Водитель вник во все юридические тонкости закона и, поняв, что его обманывают, заявил в правоохранительные органы. Инспектора самого привлекли к ответственности по уголовной статье — за покушение на мошенничество. Чтобы смягчить наказание он сделал все от него зависящее — признал вину и просил суд о рассмотрении дела в особом порядке. В результате ему назначено 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком на аналогичный период.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата В Нижнем Новгороде пенсионера подозревают в убийстве родного брата
Трагедия разыгралась из-за женщины.
В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества В Нижегородской области сгорел Дом детского творчества
В огне погиб пожилой сторож.
В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения В Нижнем Новгороде водитель автобуса умер прямо во время движения
Транспортное средство сразу заглохло, поэтому аварии удалось избежать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления