Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 12:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Якутске дети отравились тортами


Более двадцати детей попали в больницу.



06.12.15 13:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
672

В Якутске дети отравились тортами
В Якутске произошло массовое отравление детей тортами. Так, стало известно, что более двадцати детей с симптомами токсикоинфекции доставлены в городскую инфекционную больницу – у всех детей рвота, температура и сильные боли в животе. Отмечается, что сладости были куплены в магазине «Нарыйаана», местного кондитерского цеха. Следователи Якутска возбудили уголовное дело по факту массового отравления детей тортами. По предварительным данным, виновным грозит от штрафа до двух лет тюрьмы.

По словам главного врача городской инфекционной больницы Софьи Александровой, это второй такой случай массового пищевого отравления за пять лет, первый, как известно, произошёл в 2010 году с продукцией якутского гормолзавода. По словам Александровой, состояние всех поступивших в больницу детей стабилизировано, в том числе одного ребёнка, находящегося в реанимации.

Стоит отметить, что на данный момент врачи ещё не могут точно сказать, какая инфекция вызвала острое отравление у детей, но есть подозрения и на сальмонеллез, и на стафилококк, и другие не менее серьёзные инфекции. Эта информация станет известна через пару дней, когда будут сделаны все необходимые исследования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок Жители Томска выбили в стекло в автомобиле, где погибал от жары грудной ребенок
Мальчика, которому не было и года, оставил в салоне отец.
Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды Жители Богородска воровали с кладбища калитки и ограды
Суд наказал злоумышленников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления