Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 23:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 

Максимус

(26.06.2017 22:32:05) ЦитатаBabienko15 пишет: вы в интернете хотите заказать или действительно просто в магазине купите, это…читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

В Ярославле женщина замёрзла насмерть в своём доме


Газоснабжение ей отключили за переплату.



16.01.16 15:06
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
733

В Ярославле женщина замёрзла насмерть в своём доме
По данным следственного управления СК РФ по Ярославской области, жительница Ярославля насмерть замерзла в доме, отключенном от газоснабжения за неуплату.

Так, согласно информации ведомства,  в воскресенье 10 января в больницу была доставлена 55-летняя женщина, позже скончавшаяся в реанимации. По словам медиков, причиной смерти стало общее переохлаждение организма.

Официальный представитель регионального СУ СК РФ Кристина Гузовская рассказала, что женщина жила в частном доме, который уже пять лет отключён от газоснабжения за неуплату. «Помещение обогревалось при помощи печи, но впоследствии печное оборудование пришло в негодность – засорился дымоход», – отметили в ведомстве.

Гузовская отметила, что с 8 января состояние здоровья женщины начало ухудшаться, но ни бригада скорой медицинской помощи, ни участковый врач, два дня приезжавшие в дом по вызовам, так и не приняли решение о её госпитализации, пока 10 января в тяжёлом состоянии женщина не была доставлена в отделение реанимации ярославской клинической больницы № 9.

Известно, что по факту смерти женщины начата доследственная проверка, и по её результатам будет принято процессуальное решение.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги Предприниматель, якобы организовывающий концерт Ваенги, просто воровал деньги
Никаких концертов он так и не устроил.
В Москве полицейского на дорогой иномарке избили студенты на «Жигулях» В Москве полицейского на дорогой иномарке избили студенты на «Жигулях»
Подозреваемые имеют кавказскую внешность.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления