Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В ЮАР поезд протаранил упавший с моста на рельсы автобус


В результате трагедии погибло 15 человек.



18.08.15 1:13
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
725

В ЮАР поезд протаранил упавший с моста на рельсы автобус
В Южно-Африканской республике электричка на огромной скорости протаранила пассажирский автобус, упавший на рельсы с моста. По предварительным данным погибло 15 человек. 5 получили серьёзные травмы. Сюжет об этом был показан телеканалом «Би-эн-оу ньюс».

Трагедия случилась на северо-востоке от города Дурбан, что в провинции Квазулу-Натал. Водитель автобуса потерял контроль над машиной и слетел с моста на рельсы. В этот момент по железной дороге на большой скорости мчался пассажирский состав. В результате тарана микроавтобус и людей находящихся в нём разорвало на части. Пассажиры маршрутки погибли практически мгновенно.

По словам медиков и спасателей работающих на месте катастрофы, обломки микроавтобуса и тела людей разбросало на десятки метров. Один из 5 выживших пассажиров маршрутки находится в крайне тяжёлом состоянии. Пассажиры и машинист поезда не пострадали.

Движение поездов по пострадавшим путям приостановлено. На месте трагедии ведутся следственные действия. Выясняются причины и обстоятельства трагедии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух
Убийце пришлось избавиться от свидетеля.

Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне» Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне»
Все погибшие опознаны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления