Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 08:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Желтом море столкнулись два корабля


5 человек погибли, ещё 5 пропали без вести.



29.02.16 1:50
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
449

В Желтом море столкнулись два корабля
Ночью 27 февраля в Желтом море произошло столкновение двух судов. Столкнулись коммерческий корабль «Синьжи-6» и рыболовецкое судно «Луцзяоюй-60968». После страшного удара судно с рыбаками пошло на дно.

На данный момент известно о 5-ти погибших и 5-ти пропавших без вести. Все эти люди находились на борту затонувшего «Луцзяоюй-60968». Что касается причин столкновения, то они пока неизвестны. Отмечается, что на момент кораблекрушения в той области была плохая видимость.

На место кораблекрушения прибыли спасательные суда Китая. Водолазы извлекли 5 тел погибших. Подводники продолжают поиск пропавших рыбаков.

Сейчас на месте катастрофы находится 9 спасательных судов. Близлежащая акватория прочёсывается кораблями. Тела людей ищут и с воздуха. Пока усилия спасателей не увенчались успехом. Поиски осложняются плохими метеоусловиями. По словам спасателей, когда погода улучшится, они начнут работать более интенсивно.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.
ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления