Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

В зоопарке Копенгагена уничтожили четырех львов


Датский зоопарк, в котором в феврале на глазах у публики застрелили 18-месячного жирафа Мариуса, вновь оказался в центре скандала.



27.03.14 6:33
фото: AFP 2014/ Scanpix Denmark/ Kasper Palsnov
1579

В зоопарке Копенгагена уничтожили четырех львов
На этот работники зоопарка усыпили сразу четыре4 львов. Взрослым львам старого прайда было достаточно много лет льву – 16, а львице - 14. Однако двум львятам было только по 10 месяцев.

Как и в случае с жирафом  Мариусом, сотрудники зоопарка объяснили произошедшее рациональными соображениями.

Через несколько дней в зоосад приедет новый будущий глава прайда, которого введут в общество двух львиц, родившихся в 2012 году и достигших возраста деторождения. и двое 10-месячных львят.

Известный дрессировщик Эдгард Запашный заявил в интервью, что он давно и безуспешно ищет львят для своего шоу. Он готов был за них заплатить.

В этот раз обошлось без публичного «урока анатомии», на котором посетителям продемонстрировали бы процесс умерщвления и разделки туш.

Напомним, из убийства и последующей разделки туши жирафа сотрудники зоопарка сделали настоящее шоу. Его мясо пошло на корм львам.

В среду, 26 марта, стало известно, что в Московском зоопарке не одобряют очередное убийство животных в зоопарке Копенгагена. В Московском зоопарке подчеркнули, что не считают возможным убивать животное только из-за старости.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России будет преследоваться нелегальная добыча криптовалют В России будет преследоваться нелегальная добыча криптовалют
Выявлением «подпольных» майнеров займутся налоговая и таможенная службы.
Бразильские грабители напали на обменник и потребовали биткоины Бразильские грабители напали на обменник и потребовали биткоины
Но им пришлось довольствоваться только наличными.
Более 50 эмигрантов из Узбекистана заживо сгорели в автобусе по пути в Россию Более 50 эмигрантов из Узбекистана заживо сгорели в автобусе по пути в Россию
Пятерым удалось спастись.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления