Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Версия: муж из ревности убил женщину-депутата из Новосибирска


И сам погиб с ней в одной машине.



29.11.15 2:05
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
2662

Версия: муж из ревности убил женщину-депутата из Новосибирска
В Новосибирске похоронили 30-летнюю Оксану Бобровскую – депутата областного парламента, которая погибла при взрыве автомобиля. Церемония была красивой, вместо катафалка гроб везла карета; журналистов на похороны не пустили – присутствовали только члены семьи, коллеги и друзья.

Следствие предполагает, что убийцей молодой чиновницы был муж, который погиб с ней в одной машине. Люди из окружения рассказали, что он, в прошлом военный, очень ревновал супругу к начальнику и вообще влиятельным мужчинам, с которыми она по долгу службы общалась. Кроме того, из переписки женщины в Интернете понятно, что в семье были проблемы – Оксана искала знахарку, которая бы сняла порчу с мужа, жаловалась, что он стал агрессивным.

Сыщики предполагают, что в день трагедии супруги повздорили в машине и, возможно, мужчина принудил жену к сексу – обе жертвы были полураздеты. Сработавшее взрывное устройство имело малую мощность, автомобиль не очень пострадал, а вот тела были сильно изуродованы.

У погибшей пары осталась 4-летняя дочь.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Магадане маленькая девочка погибла, забравшись в стиральную машинку В Магадане маленькая девочка погибла, забравшись в стиральную машинку
Похоже, что она залезла внутрь и не смогла вылезти.
В культурной столице России пассажир троллейбуса напал с пистолетом на кондуктора В культурной столице России пассажир троллейбуса напал с пистолетом на кондуктора
Возбуждено уголовное дело.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления