Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Версия: муж из ревности убил женщину-депутата из Новосибирска


И сам погиб с ней в одной машине.



29.11.15 2:05
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
2733

Версия: муж из ревности убил женщину-депутата из Новосибирска
В Новосибирске похоронили 30-летнюю Оксану Бобровскую – депутата областного парламента, которая погибла при взрыве автомобиля. Церемония была красивой, вместо катафалка гроб везла карета; журналистов на похороны не пустили – присутствовали только члены семьи, коллеги и друзья.

Следствие предполагает, что убийцей молодой чиновницы был муж, который погиб с ней в одной машине. Люди из окружения рассказали, что он, в прошлом военный, очень ревновал супругу к начальнику и вообще влиятельным мужчинам, с которыми она по долгу службы общалась. Кроме того, из переписки женщины в Интернете понятно, что в семье были проблемы – Оксана искала знахарку, которая бы сняла порчу с мужа, жаловалась, что он стал агрессивным.

Сыщики предполагают, что в день трагедии супруги повздорили в машине и, возможно, мужчина принудил жену к сексу – обе жертвы были полураздеты. Сработавшее взрывное устройство имело малую мощность, автомобиль не очень пострадал, а вот тела были сильно изуродованы.

У погибшей пары осталась 4-летняя дочь.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух Нанятый для убийства одной женщины киллер «бонусом» убил двух
Убийце пришлось избавиться от свидетеля.

Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне» Появились точные данные о числе жертв пожара в «Зимней вишне»
Все погибшие опознаны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления