Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

ВИЧ-инфицированный москвич в парке изнасиловал молодую маму


А после договорился о встрече с другой женщиной.



06.11.15 9:35
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3538

ВИЧ-инфицированный москвич в парке изнасиловал молодую маму
В столице сотрудниками правоохранительных органов был задержан мужчина, который подозревается в изнасиловании двух женщин. Сергей Паладьев только месяц назад вышел из мест лишения свободы, он был осуждён на десять лет по обвинению в изнасилованиях.

Известно, что одна из потерпевших гуляла в парке с коляской, и мужчину даже не смутило то, что женщина была с ребёнком. При этом, после изнасилования нападавший забрал её мобильный телефон и через него зарегистрировался в социальных сетях, где он  и познакомился со второй жертвой, которая сама пришла к нему на свидание в Измайловский парк.

Стоит отметить, что сорокалетний Сергей Паладьев болен СПИДом и он об этом знал, и следователи не исключают, что мужчина насиловал женщин именно из мести, хотя есть неподтверждённая информация, что подозреваемый был заражён чужой иглой, женщина здесь не при чём.

К слову, Сергей Паладьев судим уже четыре раза: два раза за кражу, за разбой и за двойное изнасилование – в 2015 году он напал в парке усадьбы «Кусково» на двух студенток, одной из которых было 18, другой – 22 года, Паладьев связал девушкам руки шарфом и поочередно изнасиловал каждую. По словам девушек, в ту ночь он устроил им настоящие пытки – то уходил, приказывая лежать на земле, а потом возвращался и снова насиловал, то заставлял танцевать лесбийский танец.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины
Он попался на удочку мошенников.
У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице
Украшение было в сумочке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления