Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 22:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Во время семейного скандала житель Нижнего напал на жену с ножом


Семейный скандал закончился трагедией.



23.12.14 8:59
текст: Ткаченко Елена
фото: susanin.udm.ru
1008

Во время семейного скандала житель Нижнего напал на жену с ножом
Во время семейного скандала в Автозаводском районе Нижнего Новгорода нижегородец напал на жену с ножом. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного Управления следственного комитета России.

Согласно информации комитета, в субботу 20 декабря в квартире дома по улице Пермякова поссорилась семейная пара, в ходе которой 34-летний мужчина выхватил у своей супруги из рук нож и ударил холодным оружием в грудь 33-летней потерпевшей. После чего мужчина сразу же вызвал «скорую помощь» и пострадавшую отправили в городскую больницу, где медики провели операцию.

На данный момент состояние женщины среднее, угрозы для жизни нет.

Муж пострадавшей отправлен под домашний арест. Своё агрессивное поведение он объяснил сотрудникам правоохранительных органов ревностью.

Ранее мы писали, что в ночь с 20 на 21 декабря на улице Родниковой в Советском районе нашли девятнадцатилетнюю нижегородку Дарью Калинину с признаками насильственной смерти. На данный момент ещё не установлена причина смерти девушки, назначена судебно-медицинская экспертиза. По факту убийства возбудили уголовное дело. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь Человеческие останки в мусорный бак мог выбросить следователь
Части тела поступили к нему из экспертного учреждения.
В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров В Бурятии сорок семь населённых пунктов были защищены от природных пожаров
Из-за природных возгораний зачастую страдает местное население.
ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области ДТП произошло на автомобильной трассе "Сибирь" в Иркутской области
В тёмное время суток на дороге толкнулись автобус и легковой автомобиль.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления