Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 09:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Во время снегопадов в столице Приволжья возросло число краж из авто


Многие водители лишились личных вещей, очищая авто от снега.



12.01.15 11:34
текст: Ткаченко Елена
фото: gg34.ru
852

Во время снегопадов в столице Приволжья возросло число краж из авто
В столице Приволжья из-за снегопадов значительно увеличилось количество краж из автомобилей. Так, во время снегопадов, очищая автомобили, водители оставляют без присмотра своё имущество, и воры этим удачно пользуются.  Об этом пишет сайт Pro Город Нижний Новгород.

На сайте ГУ МВД по Нижегородской области сообщается, что, как правило, во время чистки автомобиля от снега к его владельцу подходят незнакомцы с различными вопросами, таким образом, отвлекая водителя, преступники забирают из салона автомобиля ценные вещи.

Так, к примеру, в субботу, 10 января, из автомобиля на улице Пролетарской Нижнего Новгорода неизвестные украли женскую сумку с деньгами и документами. Кража произошла в то время, когда автовладельца во время чистки машины указывала дорогу обратившемуся к ней прохожему. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудники правоохранительных органов советуют, покидая салон автомобиля, блокировать все двери, не оставлять на видных местах салона автомобиля своё имущество, а при перевозке крупных сумм денег лучше всего взять с собой сопровождающего.

Ранее мы писали, что вчера, 11 января, в 11:20 на трассе М-7 (Москва – Казань) в Нижегородской области, на остановке «Анкудиновка» фура с прицепом сбила группу дорожных рабочих, которые в это время устраняли последствия прошедшего снегопада и расчищали территорию вокруг остановочного павильона.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США машина протаранила толпу пешеходов В США машина протаранила толпу пешеходов
Известно о двоих погибших.
В Самаре ребенок умер на приеме у стоматолога В Самаре ребенок умер на приеме у стоматолога
У мальчика остановилось сердце.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления