Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Во время снегопадов в столице Приволжья возросло число краж из авто


Многие водители лишились личных вещей, очищая авто от снега.



12.01.15 11:34
текст: Ткаченко Елена
фото: gg34.ru
759

Во время снегопадов в столице Приволжья возросло число краж из авто
В столице Приволжья из-за снегопадов значительно увеличилось количество краж из автомобилей. Так, во время снегопадов, очищая автомобили, водители оставляют без присмотра своё имущество, и воры этим удачно пользуются.  Об этом пишет сайт Pro Город Нижний Новгород.

На сайте ГУ МВД по Нижегородской области сообщается, что, как правило, во время чистки автомобиля от снега к его владельцу подходят незнакомцы с различными вопросами, таким образом, отвлекая водителя, преступники забирают из салона автомобиля ценные вещи.

Так, к примеру, в субботу, 10 января, из автомобиля на улице Пролетарской Нижнего Новгорода неизвестные украли женскую сумку с деньгами и документами. Кража произошла в то время, когда автовладельца во время чистки машины указывала дорогу обратившемуся к ней прохожему. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудники правоохранительных органов советуют, покидая салон автомобиля, блокировать все двери, не оставлять на видных местах салона автомобиля своё имущество, а при перевозке крупных сумм денег лучше всего взять с собой сопровождающего.

Ранее мы писали, что вчера, 11 января, в 11:20 на трассе М-7 (Москва – Казань) в Нижегородской области, на остановке «Анкудиновка» фура с прицепом сбила группу дорожных рабочих, которые в это время устраняли последствия прошедшего снегопада и расчищали территорию вокруг остановочного павильона.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жертва серийного насильника из Нижнего Новгорода потребовала смягчить ему наказание Жертва серийного насильника из Нижнего Новгорода потребовала смягчить ему наказание
Девушка заявила, что он «хороший человек», и 17,5 лет колонии – этом слишком сурово.
Мужчину оправдали за изнасилование школьницы, потому что тот не получил удовольствия Мужчину оправдали за изнасилование школьницы, потому что тот не получил удовольствия
Преступник был одним из четырех насильников.
В Оренбурге из машины ЧОП похитили 6 млн рублей В Оренбурге из машины ЧОП похитили 6 млн рублей
Злоумышленники совершили нападение днем.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления