Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Водитель без прав отправил на тот свет двух нижегородцев



Еще 5 человека получили ранения.



03.05.15 21:57
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
1123

Водитель без прав отправил на тот свет двух нижегородцев
В Нижегородской области в автокатастрофе погибли два человека и еще пятеро, включая виновника, получили ранения. И все это по вине водителя, уже лишенного водительских прав за нарушения. 

По сообщению управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области, трагедия произошла 1 мая в 21:30 на первом километре автомобильной дороги село Темта — Тонкино. По предварительным данным, 38-летний водитель ВАЗ -2108 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Лада Ларгус». Погибли два пассажира автомобиля ВАЗ. Еще два человека из этой машины, ее водитель. А так же водитель и пассажир «Лады» получили ранения различной степени тяжести. Все они были доставлены в Уренскую ЦРБ. 

Теперь водителя ВАЗа, которого в свое время не остановил законодательный запрет на управление автомобилем, остановит другая мера. В связи с гибелью людей будет возбуждено уголовное дело и уже суд определит дальнейшую судьбу горе-водителя. 

Спустя несколько часов в Нижегородской области произошло еще одно ДТП, в котором погиб человек. В четвертом часу утра 2 мая на 14 км трассы Урень-Ветлуга 35-летний водитель Renout не справился с управлением, в результате иномарка опрокинулась в кювет. Мужчина погиб.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.
Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн
Мошенничества в ICO не удалось избежать и в Австралии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления