Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

«Воронежский маньяк» погиб в перестрелке


По некоторым данным он покончил собой.



03.09.15 21:27
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
974

«Воронежский маньяк» погиб в перестрелке
1 сентября в посёлке Перлевка Семилукского района Воронежской области, были найдены тела 4-летней девочки и её бабушки. В убийстве заподозрили 64-летнего жителя Семилукского района Воронежской области Владимира Меркулова. Вечером того же дня убийца, уже в Воронеже, напал с ножом на сотрудницу прокуратуры. Женщина получила тяжёлые ранения, но выжила. Сам нападавший недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за «Хранение оружия» и «Хулиганство».

Причиной нападений была месть. Зарезаные бабушка и ребёнок приходились близкими родственницами Натальи Колодяжной. Женщина является главой села Перлевка. Ранее у неё с Меркуловым произошёл конфликт.

Раненая работница прокуратуры, также была знакома с убийцей. Ей он тоже хотел отомстить. После совершенных преступлений, местные СМИ окрестили Меркулова «Воронежским маньяком». В городе и области началась паника.

Полиция 3 дня искала «маньяка». Он был обнаружен только 3 сентября недалеко от села Губарево в Семилукском районе. Во время задержания Меркулов оказал отчаянное сопротивление, отстреливаясь от полиции из обреза. Во время перестрелки он погиб. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

На данный момент существует две версии причин смерти Меркулова. По одной он был убит полицией, по другой, получив пулевое ранение в ногу, Меркулов застрелился. Врачи обнаружили на теле убитого несколько пулевых ранений. В т.ч. в ногу и голову.

На месте происшествия работают криминалисты. Ведётся следствие.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой Сингапурский суд впервые рассмотрит дело, связанное с криптовалютой
Предметом тяжбы стала сделка, совершенная по курсу 10 биткоинов за один эфир.
Суд вынес суровый приговор матери, травившей крысиным ядом своих детей Суд вынес суровый приговор матери, травившей крысиным ядом своих детей
Из четверых её детей жив только один.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления