Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 06:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

«Воронежский маньяк» погиб в перестрелке


По некоторым данным он покончил собой.



03.09.15 21:27
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
929

«Воронежский маньяк» погиб в перестрелке
1 сентября в посёлке Перлевка Семилукского района Воронежской области, были найдены тела 4-летней девочки и её бабушки. В убийстве заподозрили 64-летнего жителя Семилукского района Воронежской области Владимира Меркулова. Вечером того же дня убийца, уже в Воронеже, напал с ножом на сотрудницу прокуратуры. Женщина получила тяжёлые ранения, но выжила. Сам нападавший недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за «Хранение оружия» и «Хулиганство».

Причиной нападений была месть. Зарезаные бабушка и ребёнок приходились близкими родственницами Натальи Колодяжной. Женщина является главой села Перлевка. Ранее у неё с Меркуловым произошёл конфликт.

Раненая работница прокуратуры, также была знакома с убийцей. Ей он тоже хотел отомстить. После совершенных преступлений, местные СМИ окрестили Меркулова «Воронежским маньяком». В городе и области началась паника.

Полиция 3 дня искала «маньяка». Он был обнаружен только 3 сентября недалеко от села Губарево в Семилукском районе. Во время задержания Меркулов оказал отчаянное сопротивление, отстреливаясь от полиции из обреза. Во время перестрелки он погиб. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

На данный момент существует две версии причин смерти Меркулова. По одной он был убит полицией, по другой, получив пулевое ранение в ногу, Меркулов застрелился. Врачи обнаружили на теле убитого несколько пулевых ранений. В т.ч. в ногу и голову.

На месте происшествия работают криминалисты. Ведётся следствие.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу В Нижегородской области автомобиль сбил насмерть школьницу
Девочка переходила дорогу в неположенном месте.
В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник В Нижегородской области в детском лагере молодой педагог сломал позвоночник
Парня ударило током и он упал с лестницы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления