Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 14:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

alexTMSNN

(20.02.2017 13:50:28) Компания «ТМС-НН» производит и реализует теплицы металлические из поликарбоната различных вариаций, размеров.…читать Тема: Где купить каркасную теплицу из поликарбоната в Нижнем Новгороде дешево по акции? 

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

Возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре 4 нижегородцев


Среди погибших 9-летний ребенок.



15.04.15 14:57
текст: Любовь Ковалёва
фото: 41.mchs.gov.ru
724

Возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре 4 нижегородцев
В Борском районе Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту гибели в результате пожара четырех человек, в том числе 9-летнего мальчика. Основных версий две: неисправность электропроводки и детская шалость с огнем. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, днем 14 апреля в деревне Остреево в одном из частных домов произошел пожар. Погибли 59-летняя женщина, ее сожитель, а так же 30-летняя дочь и -летний сын последней. Второй сын молодой женщины — мальчик 5 лет, а так же 43-летний сожитель остались живы. 

Явных признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено. Для установления причины смерти людей, а так же пожара назначены экспертизы. Основных версий трагедии у пожарных-дознавателей две: неисправность электропроводки, либо детская шалость с огнем. Совсем недавно 5-летний сын погибшей женщины поджог автомобиль сожителя своей матери. 

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На Камчатке женщина умерла после того, как автобус километр протянул ее по земле На Камчатке женщина умерла после того, как автобус километр протянул ее по земле
Ее ногу зажало дверью, когда она выходила вечером на своей остановке.
В Сарове в школе подрались две девочки В Сарове в школе подрались две девочки
Предполагаемая зачинщица драки уже не первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов.
Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление
Разыграть спектакль его подтолкнула маленькая зарплата.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления