Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 04:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Возбуждено уголовное дело по факту травмирования нижегородок на аттракционе


Здоровью девушек ничто не угрожает.



19.05.15 18:55
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
945

Возбуждено уголовное дело по факту травмирования нижегородок на аттракционе
В Нижнем Новгороде следователи возбудили уголовное дело по факту несчастного случая на аттракционе, в результате которого пострадали две девушки. 

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области, дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровью потребителей). 

Несчастный случай произошел днем в субботу, 16 мая. Девушки 27 и 30 лет катались на аттракционе. В этот момент с места крепления на их головы рухнул металлический ящик. Пострадавшие сразу же были госпитализированы. После оказания медицинской помощи медики отпустили их домой на амбулаторное лечение. 

 В рамках уголовного дела следователи смогут назначить дополнительный комплекс экспертиз, которые помогут в установлении истинной картины произошедшего и установить виновного. На время предварительного следствия работу аттракциона решено приостановить чтобы избежать повторения нештатных ситуаций и возможных жертв. 

Между тем стало известно, что обе пострадавшие смогут получить страховую выплату за причиненный здоровью ущерб.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа В Нижегородской области зафиксирована вспышка птичьего гриппа
Специалисты проводят локализацию очага заболевания.
Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом Нижегородского депутата будут судить за похищение и пытки утюгом
У жертвы вымогали деньги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления