Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 11:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Задержана нижегородка, подозреваемая в убийстве своего сожителя


Тело мужчины она поместила в хозяйственную сумку.



28.08.15 11:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
610

Задержана нижегородка, подозреваемая в убийстве своего сожителя
Задержана нижегородка, подозреваемая в убийстве своего сожителя. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКРФ по Нижегородской области.

Согласно информации пресс-службы ведомства, 24 июня текущего года на обочине проезжей части дороги в непосредственной близости к пер. Вайгач Ленинского района была обнаружена большая хозяйственная сумка, в которой находилось тело человека. В ходе грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была задержана по подозрению в совершении указанного преступления 49-летняя сожительница погибшего.

Во время допроса женщина рассказала, что 16 июня текущего года погибший попытался совершить в отношении подозреваемой насильственные действия сексуального характера, в связи с чем она взяла нож и нанесла им множественные удары по телу сожителя. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, подозреваемая накрыла его одеялом и оставила на съёмной квартире. Через неделю женщина купила на рынке большую хозяйственную сумку, в которую поместила тело погибшего и на такси вывезла его к пер. Вайгач Ленинского района Нижнего Новгорода и оставила недалеко от проезжей части. Сумка с телом мужчины была обнаружена на следующий день.

Следователи Следственного комитета направили в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий В Нижнем Новгороде на строительстве метро погиб рабочий
В тоннеле произошло обрушение.
В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу В Москве мигрант из Узбекистана попытался изнасиловать тренера по фитнесу
После задержания подозреваемый заявил, что он девственник.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления