Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 05:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Задержана предполагаемая похитительница собаки-поводыря у незрячей девушки


Подозреваемую вызвали на допрос.



11.08.15 1:00
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
673

Задержана предполагаемая похитительница собаки-поводыря у незрячей девушки
История, о которой сегодня знает, наверное, каждый житель нашей страны, случилась 29 июля в Москве. Незрячая певица Юлия Дьякова находилась в районе метро «Профсоюзная» со своей собакой-поводырем. В какой-то момент девушка ощутила резкий рывок шлейки. Почувствовав неладное, Юлия стала звать собаку, но та не реагировала на голос хозяйки. К беспомощной девушке поспешили люди, которые и сообщили, что видели ее питомца рядом с метро с какой-то женщиной.

Сюжет о слепой певице и украденной у нее собаке был показан по федеральным каналам. Уже на следующий день после выхода передачи в эфир на происшествие отреагировал Следственный комитет, пообещавший найти собаку-поводыря по кличке Диана.
Собаку обнаружили в подмосковной Балашихе у женщины, уверявшей, что потерявшееся животное к ней привели добрые люди. Якобы, она просто приютила собаку на время, пока не найдутся ее хозяева. 

По словам кинологов, собак-поводырей обучают таким образом, чтобы они не могли потеряться. И уже этот факт ставит под сомнение слова «приютившей» Диану женщины. Кроме того, ошейник собаки с указанными на нем данными хозяйки был обнаружен в нескольких шагах от метро, сразу после происшествия. На след предполагаемой похитительницы удалось выйти благодаря записям с камер видеонаблюдения.

В настоящее время расследование уголовного дела по факту хищения собаки продолжается. Если вина задержанной будет доказана, ей может грозить до двух лет лишения свободы.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новой Москве отравились 56 рабочих В Новой Москве отравились 56 рабочих
42 человека госпитализированы.
Американец отсидит в тюрьме за убийство аквариумной рыбки Американец отсидит в тюрьме за убийство аквариумной рыбки
При убийстве любимца семьи присутствовал ребенок.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления