Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Заместителя мэра Сочи подозревают в превышении полномочий


Предположительно, ущерб от его деятельности составил 115 миллионов рублей.



19.04.18 19:25
текст: Анна Александрова
фото: INNOV.RU
312

Заместителя мэра Сочи подозревают в превышении полномочий
Заместителя главы города Сочи Юрия Паламарчука задержали и подозревают в превышении должностных полномочий. Об этом сообщили в Следственном комитете России в четверг, передаёт ТАСС.

Согласно информации следователей, из-за действий чиновника АО «Спецавтохозяйство по уборке города» причинили ущерб. Размер его составил 115 миллионов рублей. Председателем совета директоров этого АО также является Паламарчук. Задержали замглавы города специалисты УФСБ по Краснодарскому краю. Сейчас правоохранители проводят обыски в его квартире и рабочем кабинете. Уголовное дело, возбуждённое в отношении Паламарчука, касается статьи о превышении должностных полномочий.

Замглавы Сочи вменяют в вину, что в около двух лет назад он передал полномочия единоличного исполнительного органа АО «САХ по уборке города» УК ООО «ТСМ». При этом, согласно информации следователей, он знал, что у АО есть кредиторская задолженности и убытки. Организация уже практически была банкротом. Она не могла осуществлять деятельность, однако с ООО «ТСМ» заключили договор об обработке и транспортировании твёрдых коммунальных отходов. Разница между тарифом организации и АО составила более 115 миллионов рублей.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Члены крипто-пирамиды OneCoin оштрафованы и приговорены к лишению свободы Члены крипто-пирамиды OneCoin оштрафованы и приговорены к лишению свободы
В предполагаемую мошенническую схему, по мнению судей, было вовлечено около 100 человек.
Киберпреступники украли у стартапа Taylor более 1,7 миллиона долларов Киберпреступники украли у стартапа Taylor более 1,7 миллиона долларов
Эти деньги были собраны в ходе ICO.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления