Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 04:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Заведено дело в связи с гибелью школьницы под колесами ПАЗ в Нижнем Новгороде


Двенадцатилетняя девочка погибла на «зебре» в самом центре города.



10.03.15 15:09
текст: Любовь Ковалёва
фото: anons33.ru
1154

Заведено дело в связи с гибелью школьницы под колесами ПАЗ в Нижнем Новгороде
Уголовное дело возбуждено в отношении водителя маршрутного такси марки «ПАЗ», под колесами которого 7 марта погибла 12-летняя девочка. Об этом сообщает Главное управление МВД РФ по Нижегородской области.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В рамках расследования следователями назначены необходимые экспертизы. 

Несчастье произошло около 7:50 на пересечении улиц Большая и Малая Покровская, когда девочка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель маршрутки №19 при повороте налево наехал на девочку, в результате она получила не совместимые с жизнью травмы. 

Известно, что водителю 67 лет. У него 50-летний водительский стаж.

Законодательство предусматривает, что основная ответственность в случае гибели пешехода всегда лежит на водителе транспортного средства как потенциального источника опасности. Вместе с тем пешеходам тоже необходимо знать и соблюдать правила поведения на дороге. Министерству образования России предложили даже ввести в школах зачет по Правилам дорожного движения.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Балахне сотрудники ЦПЭ обвинили в экстремизме местного жителя В Балахне сотрудники ЦПЭ обвинили в экстремизме местного жителя
Мужчину хотят отправить в тюрьму за видео на YouTube.
В Марселе автомобиль протаранил сразу две автобусные остановки В Марселе автомобиль протаранил сразу две автобусные остановки
В результате происшествия погибла женщина.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Школа, конечно, научит, как сможет. Но родителям нужно учить своих детей безопасно переходить проезжую часть - в первую очередь своим примером!
Имя Цитировать
Гость
Наверняка за проезд собирал водитель. когда ему на дорогу смотреть как раз от остановки отъехал, и пример родительский тут не причем если в маршрутках кондукторов нет.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления