Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Житель Черкесска употребил «спайс» и зарезал сестру


Родители парня тоже пострадали.



05.12.15 15:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1168

Житель Черкесска употребил «спайс» и зарезал сестру
Согласно информации пресс-службы МВД по Карачаево-Черкесской Республике, сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве сестры и покушении на мать.

Отмечается, что в четверг, 3 декабря, в дежурную часть Отдела МВД по г. Черкесску поступила информация из республиканской больницы о том, что в медучреждение с множественными ножевыми ранениями доставлены две жительницы Черкесска, мать и дочь. 39-летняя женщина от полученных ранений скончалась, а мать находилась в реанимационном отделении.

По данным следствия, 27-летний парень в доме своих родителей поссорился с 39-летней сестрой и нанёс ей ножом более двадцати ранений, а через несколько минут парень бросился с ножом на мать, но женщина успела выбежать из комнаты. Через некоторое время приехал домой отец, который стал успокаивать сына, но тот не поддавался на уговоры и выстрелил в отца из пневматического пистолета.

В пресс-службе СУ СК РФ по Карачаево-Черкесии сообщили, что медицинское освидетельствование показало, что молодой человек на момент совершения преступления находился в наркотическом опьянении после употреблении запрещенной курительной смеси «спайс».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выяснилось, почему в Москве пахло «тухлой квашеной капустой» Выяснилось, почему в Москве пахло «тухлой квашеной капустой»
Причиной оказались скопления сероводорода на свалке в Балашихе.


Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании Сотрудники «Транснефти» добывали криптовалюту на служебном оборудовании
Их деятельность угрожала нормальной работе информационных систем компании.
В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфириумов
Потерпевший лишился суммы, эквивалентной 1,8 млн долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления