Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Житель Дзержинска сковородой убил пенсионера


По словам мужчины, таким образом он защищался.



13.12.15 9:26
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
553

Житель Дзержинска сковородой убил пенсионера
Согласно информации СУ СК РФ по Нижегородской области, житель Дзержинска признан виновным в убийстве пенсионера сковородой.  Собранные Дзержинским ГСО Следственного комитета доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 52-летнему мужчине. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

В ведомстве отмечают, что в начале февраля текущего года, находясь в гостях, 52-летний мужчина в ходе ссоры с хозяином нанёс ему не менее пяти ударов сковородой по голове, от чего 62-летний потерпевший скончался, травмы оказались несовместимы с жизнью. После этого подозреваемый решил скрыться с места происшествия, но так как у него не было ключа от входной двери, он вышел на балкон, перелез на металлическую коммуникационную трубу, идущую вдоль стены дома, и на этом его действия закончились, он не смог дальше передвигаться, на землю его спустили спасатели.

Во время допроса подозреваемый сообщил следователям, что потерпевший, после совместного употребления горячительных напитков беспричинно набросился на него и повалил на пол на кухне, и в ответ он нанёс обидчику удары сковородой по голове.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту Кибермошенники похитили каждый десятый доллар, вложенный в криптовалюту
Речь идёт о 400 миллионах долларов из 3,7 миллиардов долларов, привлечённых организаторами 372 ICO.
В Москве ограбили студентов, которые собирались купить биткоины В Москве ограбили студентов, которые собирались купить биткоины
Общая сумма ущерба превысила семь миллионов рублей.


В Иркутской области семья торговала наркотиками за биткоины В Иркутской области семья торговала наркотиками за биткоины
Иркутяне занимались сбытом запрещённых веществ более одного года.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления