Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 07:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Житель Н.Новгорода погиб от удара молнии


Нижегородец разговаривал по мобильному телефону.



05.06.15 11:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
935

Житель Н.Новгорода погиб от удара молнии
Вчера, 4 июня, в Канавинском районе Нижнего Новгорода мужчина погиб в результате удара молнии. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

Согласно информации пресс-службы, трагедия произошла около 18:00 по московскому времени на ул. Запрудная. Мужчина, который погиб от удара молнии находился в самом опасном месте во время грозы – у озера. По показаниям очевидцев, ему позвонили на мобильный телефон. Мужчина ответил на звонок, и в этот момент ударила молния.

По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области Светланы Петровой, во время грозы самыми опасными местами являются отдельно стоящие деревья, открытые пространства, например, поле, а также территория возле воды. Погибший мужчина как раз находился на берегу озера Сортировочное, к тому же он принимал входящий вызов на мобильном телефоне. Эти факторы, по словам Петровой, и притянули молнию к человеку.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и следователи.

Напомним, согласно правил поведения во время грозы, нельзя находиться на открытых незащищенных местах, вблизи металлических оград, крупных металлических объектов, влажных стен, заземления молниеотвода и других объектов, которые с большой степенью вероятности могут быть поражены молнией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новой Москве отравились 56 рабочих В Новой Москве отравились 56 рабочих
42 человека госпитализированы.
Американец отсидит в тюрьме за убийство аквариумной рыбки Американец отсидит в тюрьме за убийство аквариумной рыбки
При убийстве любимца семьи присутствовал ребенок.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления