Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 01:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Житель Нижегородской области обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней


14-летняя девочка просто шла домой с прогулки.



21.08.15 6:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
599

Житель Нижегородской области обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней
Семёновским МСО Следственного комитета по заявлению местной жительницы об изнасиловании её четырнадцатилетней дочери возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Изнасилование несовершеннолетней». Об этом сообщает пресс-служба СУ СКРФ по Нижегородской области.

Согласно информации ведомства, по версии следствия, 9 августа 2015 года в вечернее время 25-летний обвиняемый встретил на улице ранее ему знакомую четырнадцатилетнюю потерпевшую, которая шла домой с прогулки. Злоумышленник применил силу и затащил девочку в безлюдный участок местности, зажал рот рукой, чтобы она не смогла позвать на помощь, после чего совершил с ней насильственный половой акт.

Стоит также отметить, что обвиняемый месяц назад освободился из мест лишения свободы. 25-летний мужчина неоднократно судим за совершение преступлений против собственности.

Свою вину мужчина не признаёт, указывая на то, что потерпевшая его оговаривает. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Ранее мы писали, что нижегородец подозревается в причинении сильных побоев приятельнице. Девушка не дала ему управлять автомобилем, так как он находился в состоянии алкогольного опьянения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Екатеринбурге в руках 11-летней девочки воспламенился смартфон В Екатеринбурге в руках 11-летней девочки воспламенился смартфон
Ребенок получил ожоги.
Нижегородку подозревают в убийстве брата-близнеца Нижегородку подозревают в убийстве брата-близнеца
Родственники поругались из-за еды.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления