Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 16:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 
Загрузка
 

Житель Нижегородской области обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней


14-летняя девочка просто шла домой с прогулки.



21.08.15 6:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
638

Житель Нижегородской области обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней
Семёновским МСО Следственного комитета по заявлению местной жительницы об изнасиловании её четырнадцатилетней дочери возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Изнасилование несовершеннолетней». Об этом сообщает пресс-служба СУ СКРФ по Нижегородской области.

Согласно информации ведомства, по версии следствия, 9 августа 2015 года в вечернее время 25-летний обвиняемый встретил на улице ранее ему знакомую четырнадцатилетнюю потерпевшую, которая шла домой с прогулки. Злоумышленник применил силу и затащил девочку в безлюдный участок местности, зажал рот рукой, чтобы она не смогла позвать на помощь, после чего совершил с ней насильственный половой акт.

Стоит также отметить, что обвиняемый месяц назад освободился из мест лишения свободы. 25-летний мужчина неоднократно судим за совершение преступлений против собственности.

Свою вину мужчина не признаёт, указывая на то, что потерпевшая его оговаривает. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Ранее мы писали, что нижегородец подозревается в причинении сильных побоев приятельнице. Девушка не дала ему управлять автомобилем, так как он находился в состоянии алкогольного опьянения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Краснодарском крае в ДТП с участием мотоблока погибли три человека В Краснодарском крае в ДТП с участием мотоблока погибли три человека
В прицепе транспортного средства находились 8 детей.
В Нижнем Новгороде на заводе «ГАЗ» рабочий зарезал трех своих коллег В Нижнем Новгороде на заводе «ГАЗ» рабочий зарезал трех своих коллег
Еще два человека получили тяжелые ранения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления