Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Житель Воронежской области украл остановку


Конструкции павильона он хотел сдать на металлолом.



20.07.15 22:39
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
841

Житель Воронежской области украл остановку
В Воронежской области местный житель задержан по подозрению в краже павильона автобусной остановки, которую он совершил чтобы сдать конструкции на металлолом. Подобное преступление уже не первое в регионе: находчивые воронежцы легко находят иное применение предметам, которые казалось бы имеют лишь одно предназначение. 

 По сообщению ГУ МВД РФ по Воронежской области, на прошлой неделе сотрудники администрации одного из сельских поселений Новоаннинского района обнаружили, что стоявшая раньше на 8 километре атводороги «поселок Панфилово- хутор Тростянский» автобусная остановка из металлопрофиля размером 5 x 1,5 м пропала. Остались лишь следы, свидетельствовавшие о демонтаже конструкций. Загадку исчезновения остановки поручили расследовать местным сыщикам уголовного розыска. Те довольно быстро вышли на предполагаемого вора. Им оказался 37- летний безработный. Тот сразу во всем сознался. Мужчина сообщил, что ночью приехал к остановке на мотоцикле, разобрал ее и, сложив конструкции на прицеп мотоцикла, увез к себе в частное домовладение и планировал сдать металлические листы в металлолом. По факту кражи возбуждено уголовное дело. 

Некоторое время назад жителя Хохольского района застали за разбором остановки общественного транспорта. За ним на машине должны были приехать два его подельника, чтобы помочь вывезти материал. Следствием установлена причастность криминальной троицы к кражам 6 остановок в Хохле и Семилуках. Ущерб от каждой из них составил 75 тысяч рублей. Из конструкций подельники хотели строить заборы и амбары.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфиров В Нью-Йорке расследуют кражу крупной суммы эфиров
Потерпевший лишился суммы, эквивалентной 1,8 млн долларов.
Электричка насмерть сбила мужчину с годовалым внуком в Подмосковье Электричка насмерть сбила мужчину с годовалым внуком в Подмосковье
Они не услышали сигналов приближающегося поезда.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления