Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Жительница Боливии хотела продать своего ребёнка через Facebook


Цена за малыша совсем небольшая – всего 250 долларов.



27.11.15 11:56
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
685

Жительница Боливии хотела продать своего ребёнка через Facebook
Согласно информации западных средств массовой информации, жительница Боливии хотела продать своего ребёнка через Facebook. Так, известно, что власти Боливии задержали двух женщин, которым предъявлены обвинения в торговле людьми: одну из женщин обвиняют в продаже своего ребёнка, другую – за покупку младенца через объявление в соцсети Facebook. Было выяснено, что женщина просила за малыша совсем немного, всего 250 долларов.

Стоит отметить и то, что по словам главного представителя по защите детей города Санта-Крус, покупателем оказалась восемнадцатилетняя девушка, которая показала маленькую девочку шести недель от роду своему парню, который до этого расстался с ней, и сказала, что это их совместный ребёнок, о котором они должны вместе заботиться. Этот парень сразу заподозрил неладное и обратился в полицию.

Представители власти представили доказательства того, что девушка купила ребёнка через объявление в соцсети Facebook.  Также известно и то, что «продавцом» ребёнка является 32-летняя женщина, которая занимается проституцией. Женщина рассказала, что не знает, кто отец ребёнка и не хотела его растить, именно поэтому она и решила продать младенца и получить дополнительные денежные средства, так сказать заработать на нём.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семья людоедов 18 лет орудовала в Краснодаре Семья людоедов 18 лет орудовала в Краснодаре
Их разоблачили совершенно случайно: мужчина потерял свой телефон с жуткими снимками.
В попавшем в ДТП угнанном автомобиле обнаружили труп В попавшем в ДТП угнанном автомобиле обнаружили труп
Тело женщины со следами удушения было спрятано в багажнике.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления