Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Жительница Томска убила сына за ошибки в домашнем задании


Ребенка неоднократно жестоко избивали.



10.02.16 16:37
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
850

Жительница Томска убила сына за ошибки в домашнем задании
Жительница Томска до смерти избила 7-летнего сына, плохо сделавшего домашнее задание – это произошло вечером 7 ноября. Разозлившись, что мальчик наделал ошибок, женщина била его до тех пор, пока он не потерял сознание. Испугавшись, мать вызвала скорую помощь, но травмы были слишком серьезные – ребенок скончался. 28-летняя женщина не стала отрицать, что сын погиб по ее вине. Дело об убийстве семилетнего Андрея сейчас находится на контроле у губернатора Томской области и омбутсмена по правам детей Павла Астахова.

Руководитель региона признался, что произошедшее шокировало его: женщина, убившая собственного ребенка, не стояла на учете у соцслужб и считалась вполне нормальной матерью. Хотя причины насторожиться были: предполагаемая убийца нигде не работала и выпивала. Ребенка она воспитывала одна. 

Кроме того, как выяснилось, ребенка женщина избивала не единожды и даже иногда не пускала в школу, чтобы там не заметили следы побоев. Последний раз мальчик отсутствовал два месяца, и никто из педагогов не пытался выяснить, что происходит в семье – мать объясняла все «семейными обстоятельствами».

Детоубийца находится в СИЗО, ей инкриминируют убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Отметим, совсем недавно жительница Хакасии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бросила в печь 2-месячного сына.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины Житель Чебоксар лишился 30 тысяч рублей, пытаясь купить биткоины
Он попался на удочку мошенников.
У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице У «Миссис мира-2006» украли кольцо за три миллиона в казанской гостинице
Украшение было в сумочке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления