Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Жительница Томска убила сына за ошибки в домашнем задании


Ребенка неоднократно жестоко избивали.



10.02.16 16:37
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
917

Жительница Томска убила сына за ошибки в домашнем задании
Жительница Томска до смерти избила 7-летнего сына, плохо сделавшего домашнее задание – это произошло вечером 7 ноября. Разозлившись, что мальчик наделал ошибок, женщина била его до тех пор, пока он не потерял сознание. Испугавшись, мать вызвала скорую помощь, но травмы были слишком серьезные – ребенок скончался. 28-летняя женщина не стала отрицать, что сын погиб по ее вине. Дело об убийстве семилетнего Андрея сейчас находится на контроле у губернатора Томской области и омбутсмена по правам детей Павла Астахова.

Руководитель региона признался, что произошедшее шокировало его: женщина, убившая собственного ребенка, не стояла на учете у соцслужб и считалась вполне нормальной матерью. Хотя причины насторожиться были: предполагаемая убийца нигде не работала и выпивала. Ребенка она воспитывала одна. 

Кроме того, как выяснилось, ребенка женщина избивала не единожды и даже иногда не пускала в школу, чтобы там не заметили следы побоев. Последний раз мальчик отсутствовал два месяца, и никто из педагогов не пытался выяснить, что происходит в семье – мать объясняла все «семейными обстоятельствами».

Детоубийца находится в СИЗО, ей инкриминируют убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Отметим, совсем недавно жительница Хакасии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бросила в печь 2-месячного сына.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США Канадского трейдера приговорили к тюремному заключению в США
Трейдер помогал отмывать деньги.
Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн Из-за скама австралийские инвесторы в 2017 году потеряли более $1,5 млн
Мошенничества в ICO не удалось избежать и в Австралии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления