Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

Жительница уральского города призналась, что хотела отравить сына крысиным ядом, но передумала


Близкие женщины не верят, что она способна на такое.



29.12.15 2:03
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
710

Жительница уральского города призналась, что хотела отравить сына крысиным ядом, но передумала
Жительница Свердловской области, которую подозревают в попытке отравить своего сына крысиным ядом, дала признательные показания. Женщина, похоронившая троих детей, утверждает, что давала своему сыну опасный препарат, но потом перестала это делать. Мотивы ее действий так и остаются загадкой.

По словам врачей, таблетки, которыми 36-летняя мать кормила ребенка, разжижают кровь, а ребенок как раз страдал от постоянных кровотечений. Более того, у других, уже умерших, детей были очень похожие симптомы. Следователям и экспертам еще предстоит изучить их медицинские карты.

Знакомые женщины и ее муж не верят, что она специально травила ребенка – по их мнению, она могла просто не доверять методам лечения врачей и пуститься в самодеятельность. Однако же подозреваемая говорит следующее:

«С 15 октября я давала Илье по 8-10 таблеток. Через 10-12 дней препарат закончился. Я пошла в аптеку, купила еще упаковку на 100 таблеток. С тех пор давала по 5-6 таблеток. Перестала давать 17 декабря. В этот день дала 2 таблетки, передумала убивать и раскаялась. Я даже хотела покончить с собой. Я выпила для этого препарат андомифан. Но выжила». 

Отметим, препарат, который давали 8-летнему Илье, не имеет вкуса и запаха, его легко добавлять в еду. В больших количествах его используют для того, чтобы травить крыс. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семья людоедов 18 лет орудовала в Краснодаре Семья людоедов 18 лет орудовала в Краснодаре
Их разоблачили совершенно случайно: мужчина потерял свой телефон с жуткими снимками.
В попавшем в ДТП угнанном автомобиле обнаружили труп В попавшем в ДТП угнанном автомобиле обнаружили труп
Тело женщины со следами удушения было спрятано в багажнике.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления