Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 02:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Жительница уральского города призналась, что хотела отравить сына крысиным ядом, но передумала


Близкие женщины не верят, что она способна на такое.



29.12.15 2:03
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
580

Жительница уральского города призналась, что хотела отравить сына крысиным ядом, но передумала
Жительница Свердловской области, которую подозревают в попытке отравить своего сына крысиным ядом, дала признательные показания. Женщина, похоронившая троих детей, утверждает, что давала своему сыну опасный препарат, но потом перестала это делать. Мотивы ее действий так и остаются загадкой.

По словам врачей, таблетки, которыми 36-летняя мать кормила ребенка, разжижают кровь, а ребенок как раз страдал от постоянных кровотечений. Более того, у других, уже умерших, детей были очень похожие симптомы. Следователям и экспертам еще предстоит изучить их медицинские карты.

Знакомые женщины и ее муж не верят, что она специально травила ребенка – по их мнению, она могла просто не доверять методам лечения врачей и пуститься в самодеятельность. Однако же подозреваемая говорит следующее:

«С 15 октября я давала Илье по 8-10 таблеток. Через 10-12 дней препарат закончился. Я пошла в аптеку, купила еще упаковку на 100 таблеток. С тех пор давала по 5-6 таблеток. Перестала давать 17 декабря. В этот день дала 2 таблетки, передумала убивать и раскаялась. Я даже хотела покончить с собой. Я выпила для этого препарат андомифан. Но выжила». 

Отметим, препарат, который давали 8-летнему Илье, не имеет вкуса и запаха, его легко добавлять в еду. В больших количествах его используют для того, чтобы травить крыс. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужчину оправдали за изнасилование школьницы, потому что тот не получил удовольствия Мужчину оправдали за изнасилование школьницы, потому что тот не получил удовольствия
Преступник был одним из четырех насильников.
В Оренбурге из машины ЧОП похитили 6 млн рублей В Оренбурге из машины ЧОП похитили 6 млн рублей
Злоумышленники совершили нападение днем.
Возбуждено уголовное дело по факту смерти пациентки, к которой сутки не приезжала Скорая Возбуждено уголовное дело по факту смерти пациентки, к которой сутки не приезжала Скорая
Медики советовали отказаться от неотложки и вызвать врача на дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления