Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Автопроизводитель Renault удивил стоимостью нового кроссовера


Автомобиль стал самым дешевым в данном сегменте.



20.05.15 13:48
текст: Наталия Клячина
фото: auto-eportal.ru
1415

Автопроизводитель Renault удивил стоимостью нового кроссовера
Французский автопроизводитель представил публике новый компактный кроссовер с оригинальным дизайном и, что самое важное, с интересной стоимостью. Интересна она тем, что является самой маленькой на автомобили сегмента кроссоверов.

Новинка Renault Kwid была представлена в Индии. В этой же стране происходит и сборка автомобиля. Стоит отметить, что автомобиль является не совсем кроссовером. Скорее всего его можно отнести к хэтчбеку класса А. из визуальной оценки можно подчеркнуть объемные колесные арки, выпуклый пластиковый обвес и достаточно высокий клиренс. Эти параметры как раз и заставляют провести сходство автомобиля с кроссовером. Очевидцы проводят сравнение новинки с уменьшенной моделью уже известного Renault Duster.

О технической стороне новинки производитель не дает никакой информации. Но .т.к. автомобиль будет бюджетным, то не стоит рассчитывать на мощный силовой агрегат под его капотом. Размеры кузова Kwid имеют значения длины – 3,68 метра, и ширины – 1,58 метра. Внутренняя начинка из опций мультимедии порадует будущих владельцев. Во-первых, обращает на себя внимание развлекательная мультимедийная система, получившая сенсорный дисплей размером в 7 дюймов. В ней также предусмотрен навигатор. Для комфорта в новом кроссовере есть кондиционер. Плюсом ко всему установлены противотуманные фары и электропривод зеркал.

И теперь обязательно нужно сказать о цене этой интригующей новинки. На индийский рынок Renault Kwid выйдет уже во втором полугодии по стоимости €4000, что в индийской валюте равно 300 000 рупий, а в российских рублях – 230000. Как сообщил производитель, автомобиль был разработан под глобальный рынок. Соответственно, пройдет какое-то время и новинка должна появиться на российской автомобильном рынке.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Украине выставили на продажу ГАЗ-13 «Чайка» 1975 года В Украине выставили на продажу ГАЗ-13 «Чайка» 1975 года
Это редчайший автомобиль, за которым «охотятся» коллекционеры.
Эксперты рассказали, как завести автомобиль, если сел аккумулятор Эксперты рассказали, как завести автомобиль, если сел аккумулятор
Составлен своеобразный рейтинг способов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления