Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 00:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Автопроизводитель Renault удивил стоимостью нового кроссовера


Автомобиль стал самым дешевым в данном сегменте.



20.05.15 13:48
текст: Наталия Клячина
фото: auto-eportal.ru
1300

Автопроизводитель Renault удивил стоимостью нового кроссовера
Французский автопроизводитель представил публике новый компактный кроссовер с оригинальным дизайном и, что самое важное, с интересной стоимостью. Интересна она тем, что является самой маленькой на автомобили сегмента кроссоверов.

Новинка Renault Kwid была представлена в Индии. В этой же стране происходит и сборка автомобиля. Стоит отметить, что автомобиль является не совсем кроссовером. Скорее всего его можно отнести к хэтчбеку класса А. из визуальной оценки можно подчеркнуть объемные колесные арки, выпуклый пластиковый обвес и достаточно высокий клиренс. Эти параметры как раз и заставляют провести сходство автомобиля с кроссовером. Очевидцы проводят сравнение новинки с уменьшенной моделью уже известного Renault Duster.

О технической стороне новинки производитель не дает никакой информации. Но .т.к. автомобиль будет бюджетным, то не стоит рассчитывать на мощный силовой агрегат под его капотом. Размеры кузова Kwid имеют значения длины – 3,68 метра, и ширины – 1,58 метра. Внутренняя начинка из опций мультимедии порадует будущих владельцев. Во-первых, обращает на себя внимание развлекательная мультимедийная система, получившая сенсорный дисплей размером в 7 дюймов. В ней также предусмотрен навигатор. Для комфорта в новом кроссовере есть кондиционер. Плюсом ко всему установлены противотуманные фары и электропривод зеркал.

И теперь обязательно нужно сказать о цене этой интригующей новинки. На индийский рынок Renault Kwid выйдет уже во втором полугодии по стоимости €4000, что в индийской валюте равно 300 000 рупий, а в российских рублях – 230000. Как сообщил производитель, автомобиль был разработан под глобальный рынок. Соответственно, пройдет какое-то время и новинка должна появиться на российской автомобильном рынке.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тюнинг российского внедорожника УАЗ «Хантер» будет происходить в США Тюнинг российского внедорожника УАЗ «Хантер» будет происходить в США
Набирается инициативная рабочая группа.
Стали известны лучшие кроссоверы на рынке РФ Стали известны лучшие кроссоверы на рынке РФ
Эксперты выбрали топ-5 лучших.
Автомобили Borgward выходят на российский рынок Автомобили Borgward выходят на российский рынок
Еще одна китайская марка предложит свои модели россиянам.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления