Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 16:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Авторынок замедлил своё падение


Этот эффект временный.



19.11.14 7:12
текст: Ирина Зет
фото: INNOV.RU
592

Авторынок замедлил своё падение
Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), по итогам октября динамика российского авторынка была положительной, снижение замедлилось до 9,9%. Аналитики связывают такую тенденцию с государственной программой утилизации, которая была возобновлена в сентябре. Кроме того, немалую роль сыграла и сложная экономическая обстановка. Многие испугались дальнейшего повышения цен на иномарки, связанного с ослаблением рубля.

Тем не менее, эксперты отмечают, что такая тенденция не будет длительной. Как отмечают представители автоломбарда «Автозалог» http://rnd.avtozalog.ru/avtozalog, в октябре увеличилось количество обращений на предоставление кредитных средств под залог ПТС. Это легко объясняется стремлением людей приобрести иномарки по старым, более низким ценам.

Таким образом, в октябре количество продаж легковых автомобилей сократилось до 211,4 тыс. автомобилей. При этом динамику рынка можно назвать положительной по сравнению с сентябрём, когда темпы сокращения составили 20,1%. С начала года российский авторынок уменьшился на 12,7%, то есть до 1,99 млн. автомобилей. По мнению Председателя комитета автопроизводителей АЕБ Йорга Шрайбера, положительная динамика связана с возобновлением программы утилизации и росту курса доллара, что вызвало временный стимулирующий эффект. Однако при этом аналитики отмечают, что в ноябре не следует ожидать улучшения статистики.

Программа утилизации поддерживает сегмент бюджетных автомобилей. Так в октябре на 6% выросли показатели SsangYong и составили 2,8 тыс. автомобилей, в то время как в сентябре уровень продаж автопроизводителя снизился на 40%. Снизились темпы падения продаж у Nissan, темпы падения составили всего 2%, в то время как в сентябре этот показатель составил 21%. Положительная динамика была отмечена у АвтоВАЗа, продажи которого увеличились на 1% и составили 37,8 тыс. автомобилей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Renault готовится презентовать новую линейку авто LCV Renault готовится презентовать новую линейку авто LCV
Мероприятие состоится в рамках брюссельского автосалона.
Nissan вывел на тесты кроссовер Qashqai Nissan вывел на тесты кроссовер Qashqai
Автомобиль был замечен во время обкатки на дорогах Испании.
Lotus разработает динамичный и быстрый автомобиль Lotus разработает динамичный и быстрый автомобиль
Это будет конкурент для Porsche Macan.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления