RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 17:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Детская мотошкола открылась в Нижнем Новгороде


В России, как показала Олимпиада, есть программы подготовки олимпийских чемпионов с ранних лет. Хоккей, футбол, фигурное катание, лыжи. А вот мотоспорт ввиду своей пока малой популярности, несправедливо остается в стороне. Вернее сказать оставался.



30.05.14 9:28
фото: ЦАМС Академия
2497

Детская мотошкола открылась в Нижнем Новгороде
Детская мотошкола открылась в Нижнем Новгороде Детская мотошкола открылась в Нижнем Новгороде Детская мотошкола открылась в Нижнем Новгороде Детская мотошкола открылась в Нижнем Новгороде Детская мотошкола открылась в Нижнем Новгороде Детская мотошкола открылась в Нижнем Новгороде
Май 2014 года станет исторической вехой в вопросе развития мотоспорта в России. В Нижнем Новгороде на базе центра открывается филиал испанской мотошколы «Jose Adan Racing» .Подписание соглашения об открытии школы состоялось 25 мая при участии её руководителя Хосе Адана.

В чем особенность Испанской школы?

Испанию, по праву, можно считать фабрикой мотогонщиков. Кома, Педроса, Жибернау, Лоренцо, Дани. Эти имена в Европе известны не меньше, чем у нас Овечкин, Плющенко или Сычев. И первое знакомство будущего чемпиона с мотоциклом начинается с 2-х лет.

Программа по которой работает школа Хосе Адана, была разработана отцом известного гонщика Хорхе Лоренцо(#99) и на сегодняшний день по ней уже работают более 20 школ. 

Это уникальный проект созданный совместно с людьми которые занимаются профессиональным спортом, которые имеют огромный опыт в индустрии мотоспорта и в обучении детей. Главной задачей проекта было удешевление обучения, что является для Хосе предметом гордости, так как им удалось снизить затраты на воспитание мотогонщика на 80%, сделав его доступным для большинства родителей. 

Второй важный момент - это безопасность обучения. Все упражнения выполняются на маленькой скорости на подготовленных площадках. И самый важный критерий-это эффективность. Дети отрабатывают на территории центра, те же упражнения, что используют, профессиональные гонщики на большом треке. Сочетание этих трех факторов,позволило сделать школу известной не только в испании, но и во всем мире. И сегодня по этой программе тренируются многие топовые пилоты MOTOGP.


На чем базируется обучение?

Программа подготовки профессиональных пилотов держится  на трех столпах!

Физическая подготовка ребенка — это отдельная направление, которое формирует в нем физические навыки. Оно существенно отличается от обычной физкультуры и разрабатывается индивидуально для каждого ребенка.

Психология — внушение ребенку с ранних лет, что это не просто «сел и поехал».Что это борьба в которой он должен стать победителем. Для чего это нужно, почему он это должен сделать и какой будет результат. Эта работа ведется в тесном взаимодействии с родителями. Абсолютно исключена одиночная работа тренера и ребенка. Семья - это команда пилота. И победа это общее достижение всех, а не только сына или дочери. 

Мастерство. Ежедневная, многочасовая отработка упражнений, элементов и техники на площадке с тренером. Сочетание этих трех факторов позволяет добиться максимальных результатов.

В Испании  между школами постоянно проходят соревнования, чтобы дети имели возможность в борьбе оттачивать свои навыки, а тренеру и родителям увидеть у кого есть характер, перспективы. Сначала проходят отборочные туры, формируются команды. А далее на детских чемпионатах команды уже выступают со спонсорами. 

Первый визит Хосе Адана в Нижний Новгород включал теоретическую и практическую подготовку пилотов нашей мотокоманды Хром Рэйсинг. За пять дней чемпионы России узнали, больше чем, за три года самообучения. 

А в последние 2 дня на площадке Академии, Хосе провел обучение тестовой группы детей до 8 лет. На глазах изумленных родителей, дети которые впервые увидели мини-мото, через три часа свободно передвигались по минитреку. 


То, что сегодня в Нижнем Новгороде открывается такая мотошкола, где не нужно покупать, дорогую технику, экипировку или выезжать за границу, а просто и доступно расти в этом направлении – это безусловно большой шаг в развитии автомотоспорта в России. Проект на сегодняшний день уникален не только для области, но и для России в целом. 

И мы очень надеемся, что в скором времени в таблицах мировых чемпионатов по мотогонкам или МОТОGP появятся русские фамилии.

Подробности о мотошколе вы можете узнать по телефону (831)28-28-800 или на сайте  ЦАМС «Академия»


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Концерн BMW намерен наращивать производственные объемы на территории РФ Концерн BMW намерен наращивать производственные объемы на территории РФ
Соответствующее заявление сделал старший вице-президент концерна.
Chery представила в России два новых автомобиля Chery представила в России два новых автомобиля
Речь идёт о Tiggo 3 и Tiggo 5.
Диски Alutec - совершенство в каждом компоненте Диски Alutec - совершенство в каждом компоненте
Компания Alutec - шаги к успеху.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления