Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 01:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Эвакуация автомобиля – быстрое разрешение сложных ситуаций


Эвакуация автотранспорта – услуга, без которой не обойтись в современном мире любому автовладельцу в ситуациях, когда автомобиль не может продолжить движение.



02.04.14 15:38
фото: INNOV.RU
772

Эвакуация автомобиля – быстрое разрешение сложных ситуаций

Сегодня от наступления непредвиденных ситуаций на дороге никто не застрахован. И чаще всего требуется помощь профессионалов, поэтому единственным правильным решением становится вызов эвакуатора, который сможет доставить транспортное средство в автосервис. Услуги эвакуации любого транспортного средства позволят быстро и профессионально решить возникшую проблему.

Современное решение проблем при поломке автомобиля на дороге

Многие компании предлагают целый спектр услуг:

  • быстрое прибытие специалистов на место происшествия;
  • ремонт автомобиля в случае необходимости;
  • эвакуация транспортного средства;
  • доставка его в любое место Москвы.

Для того, чтобы осуществить вызов эвакуатора в САО, достаточно позвонить в компанию, назвать место нахождения транспортного средства, сообщить о поломке автомобиля, назвать точные персональные данные. Спустя некоторое время специалисты прибудут на место происшествия. Для автовладельца порой очень важно, насколько быстро сможет прибыть спецтехника, ведь ситуации могут быть осложнены тем, что автомобиль сломался или случилось ДТП на перекрестке, на узкой дороге. Наряду с тем, что это психологически сложная ситуация, иногда это может быть осложнено и тем, что непосредственно и сам эвакуатор не сможет добраться до транспортного средства в короткий период времени. Такие моменты могут оказывать влияние на стоимость услуг.

Транспортировка автомобиля: нюансы, о которых стоит знать

Конечная цена, которую придется заплатить автовладельцу, зависит от ряда факторов. Важно отметить, что вызвать эвакуатор дешево в Москве – это не проблематично, но компания должна быть проверенная и опытная.

Если компания обладает большим автопарком спецтехники, то это её характеризует как перспективного и надежного партнера. Однако перед тем, как воспользоваться её услугами, стоит узнать итоговую стоимость эвакуации транспортного средства. От вида автомобильного средства будет зависеть стоимость представленных услуг. Также специализированные компании предлагают услуги ремонта транспорта на месте происшествия, это очень выгодно и удобно, а еще экономит время и финансовые средства. Если поломка несущественна, нет необходимости перевозить автомобиль на сервис.

Так специалисты могут:

  • осуществить замену колеса;
  • привезти топливо;
  • осуществить полую зарядку АКБ;
  • прикуривание;
  • аварийное вскрытие автомобилей.

Вызов эвакуатора в ЮЗАО – это возможность воспользоваться качественными услугами по оптимальной стоимости.

Современное оборудование, которым оснащены эвакуаторы, позволяет производить работы любой сложности. Когда происходит неприятная ситуация, важна каждая минута, сотрудники компании знают это и выполняют свою работу в минимальные сроки.

Надежные компании – выгодные цены

Логистическая система специализированых компаний предусматривает расположение эвакуаторов в различных частях города. Это позволяет мгновенно среагировать на вызов и прибыть на место происшествия в течение получаса. Поскольку ситуации бывают различными, то эвакуаторы могут быть дополнены вспомогательным оборудованием, которое позволит вытащить транспортное средство из оврага или ямы, подземных гаражей, снежных завалов. Спецтехника может быть дополнительнооборудована краном-манипулятором, который максимально быстро сможет погрузить транспортное средство на платформу. Ситуация может быть осложнена, когда автомобиль тесно сдавлен другим транспортным средством или массивным объектом.

Для специалистов поломанная машина без колес и даже неработающей тормозной системой – это не проблема, а лишь очередная задача.

Оптимальная стоимость услуг – это показатель надежность и опытности фирмы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выбрать автосалон для покупки автомобиля Как выбрать автосалон для покупки автомобиля
На что необходимо обращать внимание.
Ravon Gentra  заменит на российском рынке Chevrolet Lacetti Ravon Gentra заменит на российском рынке Chevrolet Lacetti
Продажи автомобиля стартуют в этом году в начале лета.
АвтоВАЗ планирует выпускать праворульные автомобили LADA АвтоВАЗ планирует выпускать праворульные автомобили LADA
Но они будут предназначаться для зарубежных рынков.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления