Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 11:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Французы откажутся от дизельных автомобилей


Премьер-министр назвал переход на дизели ошибкой.




05.12.14 7:20
текст: Ирина Зет
фото: citroen-vidi.com.ua
850

Французы откажутся от дизельных автомобилей
Французские производители Peugeot/Citroёn и Renault решили отказаться от производства дизельных двигателей. На минувших выходных французский премьер-министр Мануэль Вальс сказал, что автопроизводители допустили большую ошибку, сделав ставку на дизельное топливо. Как отмечает http://citroen-vidi.com.ua/, французские производители намерены увеличить выпуск автомобилей на обычном бензине.

Во Франции будет увеличен налог на дизельные автомобили. По словам пресс-секретаря PS Адала, правительство стимулирует автопроизводителей в пользу отказа от дизельного топлива. Такое решение направлено на снижение вредных выбросов парникового газа в атмосферу, который способствует увеличению озоновых дыр и может изменять климат.

Автопроизводители отнеслись к такой инициативе отрицательно, поскольку повышение налога отразится на конкурентоспособности французских автомобилей перед немецким автопромом, а реальная польза для окружающей среды от такого шага сомнительна. Таким образом, такой шаг может быть бессмысленным, поскольку налог не будет дифференцированным, и у покупателей не будет стимула к приобретению более экологичных дизельных автомобилей, которые соответствуют стандарту Euro-6. Вместо этого люди будут платить налог, и ездить при этом на старых автомобилях.

В странах Евросоюза порядка 55% автопарка составляют дизельные автомобили. В России автомобили на дизельном топливе пользуются низкой популярностью ввиду климатических особенностей страны. Кроме того, цены на дизельное топливо в России повысились, INNOV писал об этом ранее..


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне смогут перейти на электронные автопаспорта только в июле 2018 года Россияне смогут перейти на электронные автопаспорта только в июле 2018 года
После 1 июля 2018 года при покупке новых автомобилей будет выдаваться только электронный паспорт.
В Калуге остановлен конвейер по сборке Volkswagen Touareg В Калуге остановлен конвейер по сборке Volkswagen Touareg
Причина случившегося не известна.
Основные достоинства Chevrolet NIVA 2017 Основные достоинства Chevrolet NIVA 2017
Где приобрести такой автомобиль по самой приемлемой цене?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления