Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

«ГАЗон Next» предлагают использовать в дорожно-коммунальной сфере


Для этого автомобили необходимо будет укомплектовать дополнительными  устройствами и агрегатами.



15.09.15 7:20
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
840

«ГАЗон Next» предлагают использовать в дорожно-коммунальной сфере
Автомобили, выпускаемые на горьковском автомобильном заводе, пользуются большой популярностью среди российских жителей. Не обошла популярность и автомобиль средней тоннажности «ГАЗон NEXТ», производство которого сравнительно недавно было налажено на мощностях компании «Группа ГАЗ». А в этом году публике было представлено еще две обновленные модификации небольшого грузовика, которые с успехом могут быть задействованы в дорожно-коммунальной сфере: комбинированная машина для выполнения работ по уборке и благоустройству дорожного полотна и мусоровоз с задней загрузкой.

Мусоровозы с задней загрузкой Нижний Новгород являются наиболее часто используемыми машинами для уборки мусора с территории жилых районов. Новый автомобиль, созданный на базе «ГАЗон NEXТ» позволяет работать с мусорными контейнерами, объем которых не превышает 1100 литров. Кроме того, ввиду небольших габаритных размеров и высокой маневренности такие автомобили могут быть использованы для уборки мусора даже в самых густонаселенных и труднодоступных участках дворовых территорий, куда обычные классические мусоровозы зачастую добраться просто не в силах. Кроме того, на вновь созданные автомобили не являются большегрузными, а значит, могут передвигаться практически по всем городским магистралям, даже тем, где проезд автомобилей высокой тоннажности запрещен. Специалисты уверены, что наиболее востребованы такие модифицированные автомобили будут у крупных предприятий и коммунальных хозяйств расположенных в глубинках области, ведь купить мусоровоз в Нижнем Новгороде могут позволить себе не каждое предприятие, а новинка, созданная на базе «ГАЗон NEXТ» отличается демократичной стоимостью, что влечет за собой низкий срок окупаемости данного автомобиля.

Кузов мусоровозного отсека у нового автомобиля изготавливают из особой стали, которая практически не подвержена процессу коррозии и гниения. Снаружи каркас усиливается вертикальными профилями, которые многократно увеличивают жесткость всей конструкции. А цельно сваренный ковш, соединенный с мусорным отсеком, не позволяет жидким отходам протекать наружу при загрузке мусора. Кроме того, предусмотрена защита и внутренних механизмов от неблагоприятного воздействия мусора. Кстати, обновить использующиеся в работе мусоровозы Нижний Новгород сможет по сниженным ставкам.

Комбинированная машина для уборки дорог созданная на базе «ГАЗон NEXТ» оснащена ковшом для чистки снега и поливочным механизмом для уборки территорий в теплое время года и полива зеленых насаждений вдоль дорог и во дворах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ручное управление автомобилем для инвалидов от компании VEIGEL Россия Ручное управление автомобилем для инвалидов от компании VEIGEL Россия
Компания VEIGEL GmbH&Co много лет занимается разработками вспомогательных приспособлений для инвалидов, в том числе для управления автомобилем.
Контрактный двигатель: преимущества и особенности выбора Контрактный двигатель: преимущества и особенности выбора
Основная особенность этих двигателей – впечатляющий ресурс.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления