RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 13:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 
Загрузка

General Motors запустил собственный онлайн-сервис по прокату авто


Однако воспользоваться сервисом возможно будет только в Америке.



22.01.16 15:12
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
302

General Motors запустил собственный онлайн-сервис по прокату авто
Прокат автомобилей по всему миру становится крайне популярной услугой. Достоинств данной услуги много: начиная от отсутствия необходимости следить за исправностью транспортного средства и заканчивая невысокой стоимостью одного километра пути в пересчете на национальную валюту.

Ранее производители нередко предлагали свои автомобили в качестве рабочих единиц в пункты проката машин. Однако в подобных организация можно всегда выбрать автомобиль из нескольких десятков машин разных производителей. Например, прокат авто Запорожье предлагает своим клиентам выбрать машину не только определенного класса и вместимости, но и подобрать цвет и желаемую комплектацию арендованного транспортного средства.

А вот General Motors решил работать с потенциальными получателями услуги по прокату автомобилей напрямую посредством внедрения соответствующего интернет-сервиса. Так пройдя несложную регистрацию на портале, клиент получает доступ к выбору нужного авто. В настоящее время для проката доступны лишь некоторые модификации моделей Chevrolet Volt и Spark, однако в будущем производитель намерен предложить посетителям сайта для аренды и другие популярные экземпляры собственного производства.

Пока услуга предоставляется исключительно ля жителей американского штата Мичиган, впрочем, к середине текущего года сервис станет доступен в Нью-Йорке и Чикаго. Информации о развитии сервиса в других странах пока не поступало. Стоимость проката составляет около 6 долларов в час, а для водителей такси компанией подготовлены специальные условия.

Еще одним немаловажным преимуществом работы с компанией General Motors является возможность управления основными системами автомобиля при помощи смартфона, а также скорый выпуск мобильного приложения для заказа автомобиля в несколько кликов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Выбор столичных водителей пал на Toyota Camry Выбор столичных водителей пал на Toyota Camry
Автомобиль получил самого продаваемого автомобиля в Москве.
Стала известна официальная стоимость нового кроссовера BMW X7 Стала известна официальная стоимость нового кроссовера BMW X7
Также была объявлена и дата выхода авто.
GM Uzbekistan прекратил производство Daewoo Nexia GM Uzbekistan прекратил производство Daewoo Nexia
Последователем модели станет Ravon Nexia R3.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления