Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 15:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 
Загрузка
 

ГИБДД будет проверять кредитную историю автомобилей


Каждый десятый автомобиль на вторичном рынке продается с использованием мошеннических схем.



23.07.15 14:23
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
2325

ГИБДД будет проверять кредитную историю автомобилей

Согласно статистике, каждый десятый автомобиль, проданный в кредит, на вторичном рынке продается с использованием мошеннических схем. Поэтому Ассоциация региональных банков России (АРБР) намерена инициировать принятие поправок в административный регламент МВД с целью обязать сотрудников ГИБДД проверять кредитную историю автомобиля при совершении регистрационных действий.

Согласно предлагаемым изменениям, сотрудник ГИБДД выполняющий снятие автомобиля с регистрационного учета будет обязан проверить наличие залоговых обременений в едином залоговом реестре нотариата у конкретного транспортного средства. В том случае, если такое обременение присутствует, а у владельца на руках не будет соответствующего разрешения банка на продажу автомобиля, то в выполнении регистрационных действий собственнику транспортного средства будет отказано. Кстати, Минэкономразвития также поддерживает выдвинутую инициативу.

Однако ряд экспертов считает, что участие нотариусов в предложенной схеме излишне. По их мнению, работа по созданию базы данных залоговых автомобилей должна производиться самими сотрудниками ГИБДД, Ведь при постановке на учет информацией о наличии обременении на автомобиль полицейский располагает, однако общей единой базы, где можно было бы учесть существующие ограничения, в России не создано. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Группа ГАЗ» намерена выпускать новые автомобили под именем «Волга» «Группа ГАЗ» намерена выпускать новые автомобили под именем «Волга»
Будут ли это те самые легендарные «Волги» или вернется Siber?
Для начинающих водителей ввели ограничения Для начинающих водителей ввели ограничения
Правила дорожного движения подвергли изменениям.

Ford планирует обновить старую модель пикапа Bronco Ford планирует обновить старую модель пикапа Bronco
Модель была популярна в 1990 годы.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления