Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 11:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

ГИБДД будет проверять кредитную историю автомобилей


Каждый десятый автомобиль на вторичном рынке продается с использованием мошеннических схем.



23.07.15 14:23
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
2385

ГИБДД будет проверять кредитную историю автомобилей

Согласно статистике, каждый десятый автомобиль, проданный в кредит, на вторичном рынке продается с использованием мошеннических схем. Поэтому Ассоциация региональных банков России (АРБР) намерена инициировать принятие поправок в административный регламент МВД с целью обязать сотрудников ГИБДД проверять кредитную историю автомобиля при совершении регистрационных действий.

Согласно предлагаемым изменениям, сотрудник ГИБДД выполняющий снятие автомобиля с регистрационного учета будет обязан проверить наличие залоговых обременений в едином залоговом реестре нотариата у конкретного транспортного средства. В том случае, если такое обременение присутствует, а у владельца на руках не будет соответствующего разрешения банка на продажу автомобиля, то в выполнении регистрационных действий собственнику транспортного средства будет отказано. Кстати, Минэкономразвития также поддерживает выдвинутую инициативу.

Однако ряд экспертов считает, что участие нотариусов в предложенной схеме излишне. По их мнению, работа по созданию базы данных залоговых автомобилей должна производиться самими сотрудниками ГИБДД, Ведь при постановке на учет информацией о наличии обременении на автомобиль полицейский располагает, однако общей единой базы, где можно было бы учесть существующие ограничения, в России не создано. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты рассказали, на каких современных машинах небезопасно ездить Эксперты рассказали, на каких современных машинах небезопасно ездить
Американские специалисты составили рейтинг.

Где приобрести автозапчасти для автомобиля? Где приобрести автозапчасти для автомобиля?
В магазинах можно найти детали только для наиболее популярных моделей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления