Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 20:21
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

«Группа ГАЗ» готовится поставить на конвейер два новых автобуса


Серийное производство не будет запущено, пока не появится заказчик.



12.05.15 22:27
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
1150

«Группа ГАЗ» готовится поставить на конвейер два новых автобуса
В этом году российская автомобилестроительная компания «Группа ГАЗ» намерена поставить на конвейер две новых модели автобусов.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Группы ГАЗ», два новых автобуса, о которых идёт речь, это «Вектор-3» и ЛИАЗ-4292. Оба предназначены для городских и пригородных маршрутов с низким потоком пассажиров. Опытные образцы автобусов уже готовы, но, так как заказов на них пока нет, в серийное производство модели не запускают.

Отмечается, что автобус малого класса «Вектор-3» вмещает 33 пассажира, посадочных мест – 20. Что касается ЛИАЗа-4292, это низкопольный автобус, вместимость которого 75 пассажиров. Транспортное средство рассчитано на 18 посадочных мест плюс одно место для маломобильных граждан.

В настоящее время «Группа ГАЗ» является одним из самых крупных производителей коммерческого транспорта в нашей стране. Эта компания объединяет 13 предприятий по всей России и занимает на отечественном рынке более 50 % сегмента лёгких коммерческих автомобилей и порядка 65 % – автобусов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Volkswagen I.D. Buzz поступит в серийное производство Volkswagen I.D. Buzz поступит в серийное производство
Минивэн был изначально представлен в статусе концепта.
В следующем году появится новый автобус на базе Газель Next В следующем году появится новый автобус на базе Газель Next
Модель имеет несколько отличий от популярной Газель Next Citiline.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость5454
Производство это ещё полдела нужны рынки сбыта этим во всех странах занимается МИД двигая политику и экономику,  недаром ЕС расширяет свою зону влияния вытесняя Россию из восточной Европы, в Азию  ...
далее контроль качества должен проверять гостехнадзор, энергетические затраты затраты на производство должны быть минимальны это входит в цену продукта , доступные кредиты лизинг аренда для продукта внутри. и даже во вне, и только тогда будет какой то толк.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления