Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

«Группа ГАЗ» на выставке Comtrans’2015 представила сразу семь новых моделей авто


Выставка продлится до 12 сентября.



08.09.15 14:17
текст: Наталия Клячина
фото: пресс-служба "Группы ГАЗ"
1817

«Группа ГАЗ» на выставке Comtrans’2015 представила сразу семь новых моделей авто
В Москве 7 сентября стартовал Международный специализированный автосалон «Коммерческий автотранспорт’2015» (Comtrans’2015). Выставка продлится до 12 сентября. Группа компаний «ГАЗ» презентовала на выставке сразу семь новых моделей поколения NEXT. А именно были представлены: цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT», автобус «Вектор NEXT», «Урал NEXT» с двухрядной кабиной, седельный тягач «ГАЗон NEXT», низкопольный автобус среднего класса длиной 9,5 м, дизельный двигатель ЯМЗ-530 экологического стандарта «Евро-5».

Больше всего публика ожидала цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT». Прозводитель представил его сразу в трех вариантах: грузовой, «комби» и микроавтобус. Стоит отметить, что кузов новой модели изготовлен из оцинкованного железа. Объем грузового отделения увеличен на 30% от предшественника. Что касается модификации «комби», то тут пассажирские возможности подразумевает 7 мест. А микроавтобус имеет 16 пассажирских мест. Переключатель скоростей КПП представлен в виде джойстика.

Еще одной премьерой стал седельный тягач «ГАЗон NEXT». У автомобиля увеличена грузоподъемность вдвое по сравнению с его «собратом» «ГАЗон NEXT». Примечательной остается и цена тягача по сравнению с иностранными конкурентами.

Также «Группа ГАЗ» представила публике автобус малого класса «Вектор NEXT». Микроавтобус представляет собой воплощение комфорта. Он обладает отличной управляемостью и пониженным уровнем шума. Также был представлен низкопольный автобус среднего класса для городской езды. Его длина составляет 9,5 м. Он рассчитан на 75 пассажиров. Автобус получил дизельный движок ЯМЗ-530 мощностью 210 л.с. «Евро-5».

Еще одной яркой новостью стал показ автомобиля с двухрядной кабиной «Урал NEXT». В кабинном модуле автомобиля может разместится 7 человек. Эта модель может похвастаться проходимостью как у миасского внедорожника. Также «Грппа ГАЗ» показала и новые образцы спецтехники на базе «Урала NEXT», а именно: автомобиль со съемной цистерной, автокран грузоподъемностью 25 т и вахтовый автобус.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии продолжается знакомство с российской Lada Vesta В Германии продолжается знакомство с российской Lada Vesta
В прессе появился обзор автомобиля.
Представители Skoda рассказали о новинках для России в 2018 году Представители Skoda рассказали о новинках для России в 2018 году
Речь идёт о появлении на рынке новых и модифицированных моделей.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления