RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 10:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Intel также хочет производить автомобиль без водителя


Как оказывается не только Google, но и Intel работает над технологией автомобилей без водителя



03.06.14 18:59
текст: Евгений К
фото: intel.com
452

Intel также хочет производить автомобиль без водителя

Если раньше планы Google на выпуск умных автомобилей казались вам нереальными, то может быть, сейчас вы измените свое мнение. Получается, что Intel также верит, что автомобили без водителя - это будущее автомобильной промышленности.

Как оказывается не только Google, но и Intel работает над технологией автомобилей без водителя, но это еще не все. Компания также представила интегрированную компьютерную систему (In-Vehicle информационно-развлекательная система) для обычных автомобилей, которая расширит возможности транспортного средства и повысит его интеграцию с компьютерным устройством.

Система IVI работает на операционной системе Tizen, на основе процессора линии Intel Atom E3800, который имеет 4 ядра и 2 МБ кэш-памяти L2. Когда им смогут воспользоваться производители автомобилей, это позволит избавиться от стоимости покупки компонентов от разных компаний, а клиенты смогут получить интегрированную и оптимизированную систему.

Что интересно, над решениями, которые являются компонентом новой платформы Toyota, также работают инженеры из Европы. Развивается новая система управления голосом, которая поддерживает анализ движения губ. Как сообщает сайт, lwf solutions, благодаря этому голосовая связь может даже работать там, где есть шум, а не только в абсолютной тишине.

Кроме того, корпорация Intel инвестировала 100 миллионов долларов в компанию ZMP, специализирующаяся на исследованиях над технологией умных автомобилей. Детали этого проекта пока не известны. Важно отметить, что Intel подчеркивает важность безопасности, связанной с автоматическим управлением автомобилем. Компания создала специальный коллектив, занимающийся исключительно изучением информационных угроз, которые могут быть связаны с кибер-атаками на наши автомобили.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На российский рынок вернутся автомобили Opel На российский рынок вернутся автомобили Opel
Производство в Санкт-Петербурге будет восстановлено.
Ford назвал цены на обновлённый Kuga для РФ Ford назвал цены на обновлённый Kuga для РФ
Для российского рынка будут представлены несколько версий модели.
Honda CR-V появится в семиместном исполнении Honda CR-V появится в семиместном исполнении
Смогут ли все рынки получить данную модель в продажу?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления