Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 17:20
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Intel также хочет производить автомобиль без водителя


Как оказывается не только Google, но и Intel работает над технологией автомобилей без водителя



03.06.14 18:59
текст: Евгений К
фото: intel.com
578

Intel также хочет производить автомобиль без водителя

Если раньше планы Google на выпуск умных автомобилей казались вам нереальными, то может быть, сейчас вы измените свое мнение. Получается, что Intel также верит, что автомобили без водителя - это будущее автомобильной промышленности.

Как оказывается не только Google, но и Intel работает над технологией автомобилей без водителя, но это еще не все. Компания также представила интегрированную компьютерную систему (In-Vehicle информационно-развлекательная система) для обычных автомобилей, которая расширит возможности транспортного средства и повысит его интеграцию с компьютерным устройством.

Система IVI работает на операционной системе Tizen, на основе процессора линии Intel Atom E3800, который имеет 4 ядра и 2 МБ кэш-памяти L2. Когда им смогут воспользоваться производители автомобилей, это позволит избавиться от стоимости покупки компонентов от разных компаний, а клиенты смогут получить интегрированную и оптимизированную систему.

Что интересно, над решениями, которые являются компонентом новой платформы Toyota, также работают инженеры из Европы. Развивается новая система управления голосом, которая поддерживает анализ движения губ. Как сообщает сайт, lwf solutions, благодаря этому голосовая связь может даже работать там, где есть шум, а не только в абсолютной тишине.

Кроме того, корпорация Intel инвестировала 100 миллионов долларов в компанию ZMP, специализирующаяся на исследованиях над технологией умных автомобилей. Детали этого проекта пока не известны. Важно отметить, что Intel подчеркивает важность безопасности, связанной с автоматическим управлением автомобилем. Компания создала специальный коллектив, занимающийся исключительно изучением информационных угроз, которые могут быть связаны с кибер-атаками на наши автомобили.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аренда экскаваторов, погрузчиков и других видов техники Аренда экскаваторов, погрузчиков и других видов техники
Любое строительство начинается с работ по снятию грунта, а выполнить эту задачу способны гусеничные и колесные агрегаты. Строительная техника отличается по размерам и характеристикам от своих мощных карьерных собратьев.
Первая обновленная Toyota Camry сошла с конвейера Первая обновленная Toyota Camry сошла с конвейера
Производство автомобилей новой генерации запущено в США.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления