Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 00:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Какие запчасти для автомобиля лучше: оригинальные или аналоги?


Данным вопросом мучаются практически все водители невзирая на марку автомобиля.



18.10.15 10:25
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
477

Какие запчасти для автомобиля лучше: оригинальные или аналоги?
Выбор автозапчастей для многих водителей порой превращается в довольно сложную задачу. И это несмотря на бурное развитие интернет-торговли, когда не выходя из дома можно найти абсолютно любую запчасть практически на любой автомобиль. Почему же так происходит?

Все дело в том, что на современном ранке запасных частей для автомобилей, будь то немецкие, российские, японские или китайские автомобили, запчасти бывают двух основных видов: оригинальные и аналоги. Конечно производители настойчиво рекомендуют покупать исключительно оригинальный автозапчасти, особенно это касается китайских машин. Сложностей с покупкой и подбором таких элементов не возникает, ведь автомобилист всегда может зайти на сайт http://www.asiacentr.com.ua/section_geely_ck/ и выбрать необходимую запчасть для своего железного любимца.

Однако стоимость оригинальных запасных частей бывает несколько завышенной, и тогда встает вопрос о целесообразности приобретения аналогов, выбор которых также немаленький. Стоит ли рассматривать такой вариант покупки, спрашивают себя многие водители. Эксперты в один голос утверждают, что стоит, однако при этом должны быть соблюдены некоторые условия. Так автомобиль должен быть не на гарантии, иначе устанавливая не оригинальную запчасть можно лишится той самой гарантии. Не оригинальная запчасть не должна устанавливаться в центральные узлы и агрегаты, напрямую влияющие на ход и безопасность автомобиля.

Кроме того, подбирая аналог необходимой запчасти, стоит внимательно отнестись к выбору поставщика и изготовителя таких товаров. Ведь именно от данных характеристик зависит качество приобретаемой автозапчасти и ее ценник. Кстати на некоторое аналоги производители дают такую же гарантию, как и на оригинальные запчасти, ведь их изготовление происходит на одних и тех же заводских конвейерах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лидером по производству автомобилей на тысячу жителей вновь стала Словакия Лидером по производству автомобилей на тысячу жителей вновь стала Словакия
Страна возглавляет этот рейтинг уже несколько лет.
В сети замечены первые фото нового Mercedes Maybach В сети замечены первые фото нового Mercedes Maybach
Внедорожник получил современный дизайн.
В сентябре 2017 года на российский рынок вернётся Hyundai Sonata В сентябре 2017 года на российский рынок вернётся Hyundai Sonata
Комплектация и цена автомобиля пока неизвестны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления